Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir wile en tablas horizontalmente?

Estas en el tema de imprimir wile en tablas horizontalmente? en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que estoy tratando de hacer es un WHILE en una tabla de manera que imprima unos arrays de una consulta MYSQL, la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta imprimir wile en tablas horizontalmente?

hola lo que estoy tratando de hacer es un WHILE en una tabla de manera que imprima unos arrays de una consulta MYSQL, la tabla tiene 2 columnas en lo cual lo que quiero hacer es imprimir los datos de una manera de izquierda es decir:

>>>>>>>>>>>>>>>en la columna 2 baja otraves a la 1
despues otra vez a la 2>>>>>>>>>>>>>> y sucecivamente

pero con el codigo que hice me imprime los datos dobles, es decir lo mismo de la columna uno lo imprime en la columna 2
les dejo el codigo:

Código PHP:
                                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php
   
require("Connections/conexion.php");
   
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
   
$sql "SELECT * FROM `productos` ORDER BY fecha DESC LIMIT 15";
   
$res mysql_query($sql)or die(mysql_error());
   while (
$fila mysql_fetch_array($res)){
   
?><tr>
<td align="center" width="25%"><div class="featuredIndent">

    <!-- The product name DIV. -->
        <div class="product_name">
        <a class="product_name" title="Seagate  ST31000340NS " href="<?php echo $fila['url']; ?>"><?php echo $fila[1]; ?> </a>
    </div>
        <!-- END The product name DIV. -->

    <!-- The product image DIV. -->
    <div class="product_image_container"><a title="Seagate  ST31000340NS " href="<?php echo $fila['url']; ?>"><img src="<?php  echo $fila[2]; ?>" width="160" height="120" border="0" /></a></div>
    <!-- END The product image DIV. -->
    
    <!-- The product Description DIV. -->
        <!-- END The product Description DIV. -->
    
    <!-- The product details DIV. -->

    <div class="product_details_container">
        <a class="details" title="Seagate  ST31000340NS " href="<?php echo $fila['url']; ?>">Detail</a>
    </div>
    <!-- END The product details DIV. -->
        
    <div class="clear">
        
        <!-- The product price DIV. -->
                    <div class="box_product_price"><strong>Price:</strong> 

    <span class="productPrice">

        $<?php echo $fila['Precio']; ?>            </span>


 </div>
                <!-- END The product price DIV. -->

        <div class="buttons">
    
        <!-- The add to cart DIV. -->
                <div class="product_buttons">
            <form action="http://cms.template-help.com/virtuemart_29090/index.php" method="post" name="addtocart" id="addtocart">
              <input type="submit" class="addtocart_button" value="Add to Cart" title="Add to Cart" />
            </form>
        </div>
                <!-- END The add to cart DIV. -->
        
        
        
    </div>
        
    </div>
    
        
</div></td>
<td align="center" width="25%"><div class="featuredIndent">

    <!-- The product name DIV. -->
        <div class="product_name">
        <a class="product_name" title="iWork " href="<?php echo $fila['url']; ?>"><?php echo $fila[1]; ?> </a>
    </div>
        <!-- END The product name DIV. -->

    <!-- The product image DIV. -->
    <div class="product_image_container"><a title="iWork " href="<?php echo $fila['url']; ?>"><img src="<?php  echo $fila[2]; ?>" height="120" width="160" alt="iWork " border="0" /></a></div>
    <!-- END The product image DIV. -->
    
    <!-- The product Description DIV. -->
        <!-- END The product Description DIV. -->
    
    <!-- The product details DIV. -->
    <div class="product_details_container">
        <a class="details" title="iWork " href="<?php echo $fila['url']; ?>">Detail</a>

    </div>
    <!-- END The product details DIV. -->
        
    <div class="clear">
        
        <!-- The product price DIV. -->
                    <div class="box_product_price"><strong>Price:</strong> 

    <span class="productPrice">
        $<?php echo $fila['Precio']; ?>            </span>


 </div>
                <!-- END The product price DIV. -->

        <div class="buttons">
    
        <!-- The add to cart DIV. -->
                <div class="product_buttons">
            <form action="http://cms.template-help.com/virtuemart_29090/index.php" method="post" name="addtocart" id="addtocart">
              <input type="submit" class="addtocart_button" value="Add to Cart" title="Add to Cart" />

            </form>
        </div>
                <!-- END The add to cart DIV. -->
        
        
        
    </div>
        
    </div>
    
        
</div></td>
</tr><?php ?>
</table>
AYUDAAAAAAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: imprimir wile en tablas horizontalmente?

No entendí lo que quieres ni como te sale.

Haz un screen y si puedes explica mejor lo que quieres
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:30
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: imprimir wile en tablas horizontalmente?

Prueba este codigo, es php faltaria al coneccin a db



<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0">

<?php

//CONEXXION

$sql = "SELECT * FROM ".$TABLE.";";

$query_columms=mysql_query("SHOW COLUMNS FROM ".$TABLE."");

echo "<tr style='background-color:#CCCCCC;'>";
while($field=mysql_fetch_array($query_columms)){
echo "<td>".$field['Field']."</td>";
}
echo "</tr>";

$res = mysql_query($sql)or die(mysql_error());

while ($fila = mysql_fetch_array($res)){


//AQUI LE DAS A $fila[] LOS NOMBRES DE LOS CAMPOS QUE HAYA EN TU TABLA
//Y SIEMPRE EL EL ULTIMO ECHO CIERRAS CON <TR>
//(En mi caso habia tres. Hay modos de hacerlo dinamico pero en otro capitulo)
echo "<tr><td>".$fila['id']."</td>";
echo "<td>".$fila['estado']."</td>";
echo "<td>".$fila['relacion']."</td></tr>";

}

?>

</table>

Última edición por wiwi74; 26/05/2010 a las 10:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:41
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: imprimir wile en tablas horizontalmente?

Y faltaria esto:

$DB_SELEC = "DB";
$TABLE = "TABLE";

Y esto:
mysql_query("use ".$DB_SELEC);

O
mysql_select_db($DB_SELEC);


Es que tuve problemas con internet...

Última edición por wiwi74; 26/05/2010 a las 10:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Imprimir While en Tablas

Bueno nececioto ayuda tengo una tabla mas omenos asi:

_____________________________________________
| | |
| aqui imprimo un array | aqui vuelvo a imprimir el |
| de una consulta MySQL | dato consultado a MYSQL|
|_____________________ | _____________________|

quiero hacer un WHILE para repetir esa tabla varias veces mi codigo lo tengo listo, pero al imprimir el codigo nose porque me repoite los datos de la consulta asi:

_____________________________________________
| | |
| imprime CORE 2 DUO | imprime CORE 2 DUO |
|...........................................| Deveria imprimir CORE I3 |
|_____________________ | _____________________|
| | |
| imprime CORE I3 | imprime CORE I3 |
| | |
|_____________________ | _____________________|

mi codigo es:

Código PHP:
                                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php
   
require("Connections/conexion.php");
   
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
   
$sql "SELECT * FROM `productos` ORDER BY fecha DESC LIMIT 15";
   
$res mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
echo 
'<tr><td align="center" width="25%">'?>

//CODIGO HTML DE LA COLUMNA 1

<?php echo '</td>
<td align="center" width="25%">'
?>


//CODIGO HTML DE LA COLUMNA 2

</td>

<?php ?></tr>
</table>
ASI IMPRIME:

Última edición por king95; 26/05/2010 a las 15:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:32
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Imprimir While en Tablas

pone el codigo con el que imprimes los contenido de la columna 1 y 2... quiza ahi estas cometiendo algun error a la hora de imprimer con el array
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir wile en tablas horizontalmente?

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
No entendí lo que quieres ni como te sale.

Haz un screen y si puedes explica mejor lo que quieres
_____________________________________________
| | |
| aqui imprimo un array | aqui vuelvo a imprimir el |
| de una consulta MySQL | dato consultado a MYSQL|
|_____________________ | _____________________|

quiero hacer un WHILE para repetir esa tabla varias veces mi codigo lo tengo listo, pero al imprimir el codigo nose porque me repoite los datos de la consulta asi:

_____________________________________________
| | |
| imprime CORE 2 DUO | imprime CORE 2 DUO |
|...........................................| Deveria imprimir CORE I3 |
|_____________________ | _____________________|
| | |
| imprime CORE I3 | imprime CORE I3 |
| | |
|_____________________ | _____________________|

mi codigo es:

Código PHP:
                                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php
   
require("Connections/conexion.php");
   
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
   
$sql "SELECT * FROM `productos` ORDER BY fecha DESC LIMIT 15";
   
$res mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
echo 
'<tr><td align="center" width="25%">'?>

//CODIGO HTML DE LA COLUMNA 1

<?php echo '</td>
<td align="center" width="25%">'
?>


//CODIGO HTML DE LA COLUMNA 2

</td>

<?php ?></tr>
</table>
ASI IMPRIME:

Etiquetas: bucle, imprimir, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.