Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

in_array vs. array-search ?

Estas en el tema de in_array vs. array-search ? en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: hacen lo mismo ? alguna diferencia ? gracias! http://www.php.net/in_array http://www.php.net/manual/es/function.array-search.php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
in_array vs. array-search ?

Gente: hacen lo mismo ? alguna diferencia ?

gracias!

http://www.php.net/in_array
http://www.php.net/manual/es/function.array-search.php
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: in_array vs. array-search ?

¿supongo que leíste el manual???

Cita:
array_search — Busca un valor determinado en una matriz y devuelve la clave correspondiente en caso de éxito
Cita:
in_array — Revisa si un valor existe en una matriz
en resumen, in_array() solo devuelve true/false y array_search() alguna clave...


¿que tan difícil es leer y reflexionar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:44
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: in_array vs. array-search ?

Cita:
¿que tan difícil es leer y reflexionar??
amigo: si, me cuesta leer (bien) porque soy epileptico y el parpadeo del monitor me impide concentrarme.

gracias x responder
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 11/02/2009 a las 15:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:01
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: in_array vs. array-search ?

Tuve que eliminar más del 80% de este hilo.
El tema trata de la diferencia entre dos funciones de PHP. Cualquier otra cosa en tema aparte. Y asuntos personales, por mensajería privada.
Asumiré que todo fue un malentendido y no habrá infracciones, por ahora.

Saludos y tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.