Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include

Estas en el tema de include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos que solo puede ser acedida localmente, pero quiero que mediante un script en otro servidor, se conecte a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
include

Hola, tengo una base de datos que solo puede ser acedida localmente, pero quiero que mediante un script en otro servidor, se conecte a la misma, para eso he creado la conexión en un .php y luego hago el include en el script de mi pc

Código PHP:
include('http://sitio_web.com/conectar.php'); 
pero como ya debeis saber, no se puede, el php no me deja, como puedo darle la vuelta ?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include

No se puede, tienes que crear un WebService o un servicio REST en tu server para leer los datos.

Saludos.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.