Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"include" automático según se necesite

Estas en el tema de "include" automático según se necesite en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Tengo una página con contenido muy pesado que quiero ir cargando por "include" automáticamente al llegar a una parte del código para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
"include" automático según se necesite

Que tal? Tengo una página con contenido muy pesado que quiero ir cargando por "include" automáticamente al llegar a una parte del código para que no cargue todo de una vez.
Es decir tengo una página contenedor que carga page1.php y al llegar al final me debe mostrar page2.php seguidamente.
No se me ocurre cómo, leí algo de jquery con scroll pero no lo pude implementar.
Alguna idea???
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 16:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: "include" automático según se necesite

Explícate bien.
A lo que entendí es que quieres ir mostrando cierto contenido conforme se va bajando el scroll de la página? Si es así, tu única opción es jQuery/AJAX
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: "include" automático según se necesite

Puede ser Sourcegeek, pero los scripts que encontré de jquery/ajax cargan el contenido con un evento click (creo que lo que yo necesito es un load o algo así), o bien cargan contenidos idénticos (por eje mensajes en una base de datos) y yo lo que necesito es cargar contenido específico ej: pagina_nota_autos.php, después pagina_nota_carteras.php, etc. Pero que sea automático.
Es una revista digital en la que cuando llegas al final de una nota quiero que se cargue la siguiente automáticamente, pero que no se haya cargado antes porque pesa mucho.
Alguna idea de qué cod de jquery necesito? Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 19:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: "include" automático según se necesite

Bueno, existe Google:
http://www.google.com.mx/search?q=jQ...ient=firefox-a

Ahi tienes TODO, lo demás que necesitas es creatividad y habilidad.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: automatico, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.