Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include con javasript

Estas en el tema de include con javasript en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, antes que nada aclaro que se algo de php pero muy poco de javascript, bueno al problema: tengo una pagina que genero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
include con javasript

hola a todos, antes que nada aclaro que se algo de php pero muy poco de javascript, bueno al problema: tengo una pagina que genero un list con php y una bd y le asocio ante el evento onchange un codigo en javascript. El tema es que luego esta pagina la incluyo con include en otras paginas. Yo al resto de las paginas que luego incluia (sin codigo javascript) la generaba directamente asi:
<?php mi codigo ?>
o sea sin crear la estructura de la pagina HTML, ya que esta ya estaba en la pagina que la incluia. Lo que pasa es con javascript tengo que crear la estructura para poner el script en el head, lo que me parece estoy haciendo mal, porque genero toda la estructura html y en realidad ya esta en la pagina en la que la incluyo. Como se resuelve esto, o igualmente es correcto hacerlo asi?

Desde ya muchas gracias y espero se entienda(me quedo medio rebuscada la consulta).
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 11:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: include con javasript

El tag <script> puede ir en cualquier parte dentro de <head> o <body>. Pero igual no entendí bien tu duda

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: include con javasript

cierto... sin importar como incluyas el Javascript, puedes colocarlo ya sea en <head/> o <body/> no hay diferencia... así que simplemente, incluye lo sin miedo...

osea... 100% de acuerdo con las reglas de markup de HTML (como menciona okram)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: include con javasript

lo siento como bien puse es que recien arranco con javascript y al haber leido esto del manual

Código:
El código JavaScript se encierra entre etiquetas <script> y se incluye en cualquier parte del documento. Aunque es correcto incluir cualquier bloque de código en cualquier zona de la página, se recomienda definir el código JavaScript dentro de la cabecera del documento (dentro
de la etiqueta <head>):
se ve que me quedo el concepto confundido, mil disculpas por las molestias ocasionadas por mi torpeza. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.