Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include con una variable php dentro

Estas en el tema de include con una variable php dentro en el foro de PHP en Foros del Web. hola nuevamente tengo una duda y se que uds. me la van a sacar tengo lo siguiente include('http://xxxx/id=1234'); y queria encontrar la manera de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta include con una variable php dentro

hola nuevamente tengo una duda y se que uds. me la van a sacar
tengo lo siguiente
include('http://xxxx/id=1234');
y queria encontrar la manera de que quedara asi
include('http://xxxx/id=$id); donde id sale de una consulta a mysql.
se entiende?
por lo que he leido no se pueden mandar $ por un include, pero sino tengo esa opcion uds. tal vez me puedan facilitar otra!!!

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 18:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include con una variable php dentro

Al incluir via HTTP lo que incluyes es el resultado de la ejecución del script (en este caso puro HTML), sí eso te sirve, puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $myidquevienedelabdd;
  2. include ("http://algo/id=$id");

Recuerda que dentro de los includes, funcionan las cadenas igual, por lo cual debes de respetar las comillas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: include con una variable php dentro

muchas gracias! probe con un include por algun motivo me funcinaba solo en localhost, pero por suerte corregi y funciona!!! muchas gracias por un momento senti que todo lo que habia programado no tenia sentido!!!

Etiquetas: include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.