Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include y dudas del funcionamiento.

Estas en el tema de Include y dudas del funcionamiento. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo nuevamente. Hago una consulta. Yo tengo 2 .php digamos que 1.php y 2.php. en el 1.php tengo un formulario y debajo de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Include y dudas del funcionamiento.

Buenas, yo nuevamente.

Hago una consulta.

Yo tengo 2 .php digamos que 1.php y 2.php.
en el 1.php tengo un formulario y debajo de este quiero que en un div dinamico haya un include trayendo el 2.php ejemplo:
Código:
<form method="post" action="2.php" class="tomadatos"/>
Nombre:<br /><input type="text" name="nombre" class="inputform" /><br />
Correo Electronico:<br /><input type="text" name="correo" class="inputform" /><br />
<input type="submit" name="boton" value="continuar" />
</form><br />
<div class="contenido">
<?php
include ("2.php");
?>
En el segundo .php (2.php) recojo los datos tomados por el formulario y escribo un simple texto con echo, ejemplo:
Código:
<?php
$nombre=$_REQUEST['nombre'];
$correo=$_REQUEST['correo'];
if ($nombre==""){echo "Aún no has introducido tus datos";}
else {
echo "Hasta ahora vas muy bien, pero esto es recien el comienzo...<br />".$nombre." En este juego deberás de contestar una serie de preguntas que nosotros realizaremos en base a productos relacionados al rubro Automotriz.<br />Comencemos con la primer pregunta, ¡buena suerte!:<br />";
}
?>
Ahora viene la consulta, yo necesito que al enviar el formulario se envíe los datos al segundo php pero que estos datos ya procesados se muestren en el primer php por medio de un include.

La pregunta es, me estoy equivocando al insertar un include en el primer php? o es con otro cód?.

Lo que e probado es que en el segundo php luego del procesar los datos redirecciones al primer php, pero esto no funciona ya que me vuelve a mostrar el primer php sin haber enviado los datos aún.

Muchas gracias desde ya un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:49
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Include y dudas del funcionamiento.

no entiendo muy bien tu pregunta, pero creo que puedes usar $_POST[''] para recoger los datos enviados por el formulario. y luego mostrarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:57
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Include y dudas del funcionamiento.

Lo que intentas hacer no es posible, si quieres procesar eso enviando los datos al segundo php (2.php) o bien usas un iframe o usas ajax, personalmente yo te recomiendo que uses ajax.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Include y dudas del funcionamiento.

Cita:
Iniciado por ginitofl Ver Mensaje
Lo que intentas hacer no es posible, si quieres procesar eso enviando los datos al segundo php (2.php) o bien usas un iframe o usas ajax, personalmente yo te recomiendo que uses ajax.

Saludos.
Excelente, esa era mi duda, asi que descarto que se pueda realizar con php.

Usare Ajax, muchas gracias!!! (tema terminado)

Etiquetas: funcionamiento, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.