Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include() de include()

Estas en el tema de include() de include() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina que llama a otra Pagina index.php Cita: <?php include('consulta.php');?> E imprime una tabla de una consulta, con datos MySQL 2) En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
include() de include()

Hola. Tengo una pagina que llama a otra

Pagina index.php
Cita:
<?php include('consulta.php');?>
E imprime una tabla de una consulta, con datos MySQL

2) En la pagina registro (donde inserto los datos), coloco un texto informativo (muy importante!) y luegollamo a consulta.php
para que me muestre los datos despues de hacer un insert.
Pagina registro.php

Cita:
<?php include('consulta.php');?>
Entonces, en resumen, cuando llamo a index.php me imprime una consulta con los datos anteriores, luego, cuando llamo a registro.php, me inserta los nuevos datos en la base de datos y me llama a consulta.php para mostrarme los nuevos datos, es decir, el texto informativo (importante!) y la tabla con los nuevos datos.

Aclarado esto, mi duda es ¿Cómo puedo hacer para que en la pagina index.php me muestre el texto informativo en un div y la tabla en otro div (porque cuando hago la segunda consulta, me muestra el texto informativo junto a la tabla y no los puedo separar). gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 15:16
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: include() de include()

si no muestras tu código poco se te puede ayudar
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: include, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.