Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include, readfile, file_get_contens no funcionan como necesito

Estas en el tema de include, readfile, file_get_contens no funcionan como necesito en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de finalizar el año me pongo a unir dos servidores web que tengo administrados por dos sectores distintos. El tema es incluir una páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta include, readfile, file_get_contens no funcionan como necesito

Antes de finalizar el año me pongo a unir dos servidores web que tengo administrados por dos sectores distintos. El tema es incluir una páginas y unas imágenes de un servidor en el otro. Los dos servidores tienen ip privada de distintas redes. Ahora, si accedo desde la red 172.22 veo las imágenes y páginas correctamente. Pero desde otra red no. Pensé: solución incluyo esos componentes por PHP. PERO NO FUNCIONO. Debajo les coloco los seis intentos que hice con sus resultados, pero en resumen unicamente puedo acceder a google utilizando readfile y file_get_contents. Los otros 4 intentos son negativos.

Código PHP:
Ver original
  1. //readfile ('http://172.22.0.113/graficas/pops/pop20/snrc3.html'); //no muestra nada
  2. //readfile ('http://www.google.com'); //muestra la pagina
  3. //echo file_get_contents('http://www.google.com');// muestra la pagina
  4. //echo file_get_contents('http://172.22.0.113/graficas/pops/pop20/snrc3.html'); //no muestra nada
  5. //include ("http://www.google.com"); //no muestra nada
  6. //include ('http://172.22.0.113/graficas/pops/pop20/snrc3.html'); //no muestra nada


Que disfruten el 2011
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: include, readfile, file_get_contens no funcionan como necesito

172.22.0.113 es una ip publica?, porque yo no puedo accederla.

Etiquetas: funcionan, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.