Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

includes:varios apartados

Estas en el tema de includes:varios apartados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tras leer el tema de los includes, en varias paginas web incluida esta, tengo una duda: Imaginar que tengo un archivo (menus.html) que incluye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:22
YaB
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
includes:varios apartados

Hola:

Tras leer el tema de los includes, en varias paginas web incluida esta, tengo una duda:

Imaginar que tengo un archivo (menus.html) que incluye 4 menus diferentes:

Menu1

Menu2

Menu 3

Menu 4

¿Puedo hacer un include, en el que solo me incluya el menu que yo quiera?

¿Se podria conseguir que menus.html se pudiera editar en vista de diseño en dreamweaver?. Con un solo menu me es posible realizarlo


Nose si me explique, o si fue mucho rollo. Llevo recorrido muchos sitios para encontrar respuesta a mi pregunta

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:40
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


Si vas a hacer el include de tu archivo HTML se và a incluir todo el contenido no puedes incluir solo una parte serìa que cortes tu menu.html en varios menu1.html menu2.html etc asi de esa forma incluir el menù donde quieras y cuando quieras.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.