Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Incluir footer en una sola página con FPDF

Estas en el tema de Incluir footer en una sola página con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día compañeros, Les cuento que estoy realizando un sistema sencillo de cotizaciones en PHP y ya esta funcionando perfecto pero resulta que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Incluir footer en una sola página con FPDF

Buen día compañeros, Les cuento que estoy realizando un sistema sencillo de cotizaciones en PHP y ya esta funcionando perfecto pero resulta que tengo una imagen en el footer de las páginas y el problema esta en que cuando la cotización es de dos o más hojas, el footer se repite es decir que la imagen sale en todas las hojas y yo lo único que quiero realizar es que el footer salga solamente en la ultima hoja y que no se repita en las demás, alguna sugerencia??


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 22:24
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Incluir footer en una sola página con FPDF

Saludo
Basta con modificar la clase fpdf, en la función AddPage,
para que no agregue el Footer en cada hoja.

Se encontrará algo así

Código PHP:
Ver original
  1. if($this->page>0)
  2.     {
  3.         // Page footer
  4.         $this->InFooter = true;
  5.         $this->Footer();
  6.         $this->InFooter = false;
  7.         // Close page
  8.         $this->_endpage();
  9.     }

Debe quedar

Código PHP:
Ver original
  1. if($this->page>0)
  2.     {
  3.         // Page footer
  4.         //$this->InFooter = true;
  5.         //$this->Footer();
  6.         //$this->InFooter = false;
  7.         // Close page
  8.         $this->_endpage();
  9.     }
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incluir footer en una sola página con FPDF

Muchas gracias amigo,es justo lo que necesitaba, me funciono perfecto.

saludos!

Etiquetas: footer, fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.