Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir librerias externas

Estas en el tema de incluir librerias externas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se pueden incluir librerias que estan en otro servidor?, por ejemplo: include("http://secure1.wdev.roc.edu/usr/data/sec1-data/ursecurepay/fr/template.inc.amex.php"); ? apache me respondio esto: ailed to open stream: HTTP request failed! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta incluir librerias externas

Hola, se pueden incluir librerias que estan en otro servidor?, por ejemplo:
include("http://secure1.wdev.roc.edu/usr/data/sec1-data/ursecurepay/fr/template.inc.amex.php"); ?

apache me respondio esto:
ailed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Authorization Required

si me pide autorizacion y la tengo, como se deberia incluir??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: incluir librerias externas

No es posible hacer eso, ya que el otro servidor te va a entregar la respuesta pero en HTML, si no habria un problema de seguridad si pudieras incluir archivos fuente PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.