Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir musica donde yo diga

Estas en el tema de Incluir musica donde yo diga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo este es mi problema Tengo una web donde esta instalado un bloc que pasa de pagina al pulsar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluir musica donde yo diga

Hola a todo el mundo este es mi problema
Tengo una web donde esta instalado un bloc que pasa de pagina al pulsar en un boton ,estas paginas estan en diferentes div en la cuarta pagina o div esta una orden para que suene la musica en concreto esto
<div>
<embed src="../cuentos/audios/madreanoche.mp3" hidden="true" type="audio/mp3" autostart="true"></embed>
<img src="images/4.jpg" alt=""/>
<p><h2>pregunto a Stewen: ¿ tienes miedo a la guerra ?, <p><h2>
no lo se . .- respondió Stewen.
</p></h2></div>

todo funcionaba bien hasta que instale windows 10 y ahora la musica sale desde el principio y ademas cuando doy al clic para pasar la pagina del bloc vuelve a empezar desde el principio la musica , ¿ alguna solucion ?
he comprobado que en el navegador Opera si respeta el momento de ejecucion de la musica pero tambien al pasar de pagina vuelve a empezar desde el principio
Gracias
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com

Última edición por acaser; 28/05/2017 a las 11:41 Razón: mas detalles
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 21:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Incluir musica donde yo diga

Esto nada tiene que ver con PHP y creo que tampoco con sistemas operativos ni navegadores, a menos que antes de esto estuvieses usando algo como IExplorer 6 o similar.

En qué momento debería iniciarse al audio?

Dependiendo de tu respuesta, ya veré si muevo el tema a HTML o a Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: incluir, musica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.