Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir un PHP externo

Estas en el tema de Incluir un PHP externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: ¿Se puede hacer un require o un include un fichero externo que tengo alojado en un servidor? Es decir, algo así como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Incluir un PHP externo

Hola a todos:

¿Se puede hacer un require o un include un fichero externo que tengo alojado en un servidor?

Es decir, algo así como:

include("http://www.midominio.com/clases/miclase.php");
$uno = new clase();
echo "VALE: ".$uno->getRetorna();

Lo he probado y no me va. He leído por ahí que debo poner en el PHP.ini del servidor:

allow_url_include = 1
allow_url_fopen = 1

Pero ni aún así no me funciona. Me da error. ¿Alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incluir un PHP externo

no te funciona porque aún usando alow_url_fopen el otro servidor lo que te dará es la respuesta HTTP de haber obtenido ese archivo, es decir, no te devolverá el archivo php original (el código) a no ser que ése servidor no tenga PHP lo cual es un riesgo, cualquiera puede obtener el código php de esa forma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: externo, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.