Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir un script

Estas en el tema de Incluir un script en el foro de PHP en Foros del Web. Antes tenia todo el sitio web en una carpeta, pero cuando lo he organizado en carpetas tengo 1 fallo. Tengo un archivo en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluir un script

Antes tenia todo el sitio web en una carpeta, pero cuando lo he organizado en carpetas tengo 1 fallo. Tengo un archivo en el que declaro la conexion a la BD, el cual incluia antes de esta manera:

include("conexion.php");


Y ahora, al fallarme asi pues he puesto la ruta completa:

include("http://localhost/miSitio/Otros/conexion.php");


pero no me va, me da un warning y no ma heca nada ¿por qué?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:25
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Incluir un script

Lo Debes De Poner En La Carpeta Include Para Ke Te Funcione
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Incluir un script

¿en la carpeta include??

¿me tengo que crear una carpeta llamada include en el sitio y dentro guardar el archivo para incluirlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:52
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Incluir un script

hojolaaaa, el nombre de la carpeta no tiene nada que ver, es un problema de especificar bien la ruta y nada mas, a ver, si tienes que incluir la coneccion en la pagina index, por ejemplo, que por su puesto esta en la raiz del sitio, lo haces asi:
Código PHP:
<?php require_once('carpeta/coneccion.php'); ?>
de lo contrario si tienes que salir de un directorio y entrar en otro (subir y bajar en tu arbol del directorio) usas ../ para subir y el nombre de la carpeta para entrar, algo asi:
Código PHP:
<?php require_once('../carpeta/coneccion.php'); ?>
saludos y suerte

PD: esto es mas bien un tema que se llama rutas relativas, existen las rutas relativas al sitio y las rutas relativas al documento
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.