Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir vinculo a texto

Estas en el tema de Incluir vinculo a texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan... pues me encontre un sistema de listado usando DataTable el cual me gusta mucho pues le da mas vida a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Incluir vinculo a texto

Hola a todos como estan...

pues me encontre un sistema de listado usando DataTable el cual me gusta mucho pues le da mas vida a mis listados de los datos de mi base de Datos, ademas por que ofrece la paginacion, cuantos resultados mostrar y eses istema de busquedas filtradas...

aca dejo la imagen..



el ejemplo lo tome de esta web:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...ysql-c105449l/

me funciona hasta el momento, poues solo cambie los datos de conexion, nombres de variables y campo de la tabla etc, para no complicarme la vida...

ahora lo que deseo es que cada valor listado sirva como vinculo a una web php que tengo para Modificar (ver.php) que baya con su id el cual es elq ue me sirve para abrir el que elija en concreto

Código PHP:
<a href=ver.php?id=$id
he estado dandole y cambiando el codigo pero no me resulta este es el script del nuevo ejemplo donde se mencionan las variables que se muestran...


Código PHP:
 while($reg=  mysql_fetch_array($listado))
                   {
                               echo 
'<tr>';
                               echo 
'<td >'.mb_convert_encoding($reg['id'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td >'.mb_convert_encoding($reg['nombres'], "UTF-8").'</td>';
                               
//echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion'], "UTF-8").'</td>';
                               
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion']." ".$reg['identificacion'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['email'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['telefono'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consignacion'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consecutivo'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['estado'], "UTF-8"). '</td>';
                               
echo 
'</td>';
                               echo 
'</tr>'

de igual manera tengo estos dos scripts el cual son unos if que me muestran cierta imagen dependiendo del estado el cual tambien es un vinculo a cierta web

php 1

Código PHP:
if( $estado == "Verificar" ) { 
echo 
"<a href=ver.php?id=$id><img src=verificar.png width=16 height=16 /></a>";
                } elseif( 
$estado == "Verificado" ) {
echo 
"<img src=verificado.png width=16 height=16 />";
} elseif( 
$estado == "Anulado" ) {
echo 
"<img src=anulado.png width=16 height=16 />";
} else {
    echo 
"<img src=blanco.png width=16 height=16 />";                


php 2

Código PHP:
<? if( $estado == "Verificado" ) { 
echo 
"<a href=enviarmensaje.php?id=$id><img src=enviarmensaje.png width=16 height=16 /></a>";
       }else if( 
$estado == "Enviado" ) { 
echo 
"<img src=menenviado.png width=16 height=16 />";
} elseif( 
$estado == "Completo" ) {
echo 
"<img src=completo.png width=16 height=16 />";
} else {
    echo 
"<img src=blanco.png width=16 height=16 />";                
}
?>
No se donde incluirlos para que aparezcan para cada registro.

pues este es mi antiguo proyecto el cual pienso mejorar con este ejemplo espero me puedan ayudar

Antiguo proyecto:

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Incluir vinculo a texto

Ahí le puse al nombre el enlace que deseas. Coloca tus scripts en donde dice: "// COLOCA TUS SCRIPTS AQUI", y revísalos porque creo que están mal ya que el $id está dento de las comillas y saldrán literalmente así, en vez de salir el ID de cada elemento.

Código PHP:
while($reg=  mysql_fetch_array($listado)) 
                   { 
                               echo 
'<tr>'
                               echo 
'<td ><a href="ver.php?id='.$id.'" >'.mb_convert_encoding($reg['id'], "UTF-8").'</a></td>'
                               echo 
'<td >'.mb_convert_encoding($reg['nombres'], "UTF-8").'</td>'
                               
//echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion'], "UTF-8").'</td>'; 
                               
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion']." ".$reg['identificacion'], "UTF-8").'</td>'
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['email'], "UTF-8").'</td>'
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['telefono'], "UTF-8").'</td>'
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consignacion'], "UTF-8").'</td>'
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consecutivo'], "UTF-8").'</td>'
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['estado'], "UTF-8");
                               
// COLOCA TUS SCRIPTS AQUI
                               
echo '</td>'
                               echo 
'</td>'
                               echo 
'</tr>';

NOTA: Fíjate que en los "scripts" estás usando la variable $estado que no en lo que muestras del código no se ha declarado (y puede que al cambiar de sistema se haya quedado sin declarar). Si fue así... sabes que hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir vinculo a texto

pues ya pude solucionarlo, Gracias inclui en el codigo asi:

Código PHP:
                    <?php

     
                   
while($reg=  mysql_fetch_array($listado))
                   {
                               echo 
'<tr>';
                               echo 
'<td >'.mb_convert_encoding($reg['id'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td >'.mb_convert_encoding($reg['nombres'], "UTF-8").'</td>';
                               
//echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion'], "UTF-8").'</td>';
                               
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipoidentificacion']." ".$reg['identificacion'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['email'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['telefono'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consignacion'], "UTF-8").'</td>';
                               echo 
'<td>'.mb_convert_encoding($reg['consecutivo'], "UTF-8").'</td>';
                               
//echo '<td>'."<a href=ver.php?id=$reg[id]><img src=verificar.png width=64 height=16 /></a>". '</td>';
                               //echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['estado'], "UTF-8"). '</td>';
                               
echo '<td>'."<a href=ver.php?id=$reg[id]><img src=verificar.png width=64 height=16 /></a>"'</td>';
//----------------------------------
                               
echo '</tr>';
                     
                        }
                    
?>
                <tbody>
            </table>

pero ahora tengo un problema quiero agregar este codigo y no me resulta

Código PHP:
<? if( $estado == "Verificar" ) { 
echo 
"<a href=ver.php?id=$id><img src=verificar.png width=16 height=16 /></a>";
                } elseif( 
$estado == "Verificado" ) {
echo 
"<img src=verificado.png width=16 height=16 />";
} elseif( 
$estado == "Anulado" ) {
echo 
"<img src=anulado.png width=16 height=16 />";
} else {
    echo 
"<img src=blanco.png width=16 height=16 />";                
}
?>
       <? if( $estado == "Verificado" ) { 
echo 
"<a href=enviarmensaje.php?id=$id><img src=enviarmensaje.png width=16 height=16 /></a>";
       }else if( 
$estado == "Enviado" ) { 
echo 
"<img src=menenviado.png width=16 height=16 />";
} elseif( 
$estado == "Completo" ) {
echo 
"<img src=completo.png width=16 height=16 />";
} else {
    echo 
"<img src=blanco.png width=16 height=16 />";                
}
?>
los cuales son unas imágenes que se reemplazan por el texto dependiendo del estado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Incluir vinculo a texto

1) Estás declarando en algún momento la variable $estado?

2) Qué error está mostrando?

------
Si no estás declarando $estado, hazlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $estado = mb_convert_encoding($reg['estado'], "UTF-8");
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir vinculo a texto

pues no me muestra ningun error soloq ue quiero que solo permita imagenes JPG, GIF, PNG, ya que permite sibir de todo y soloq uiero imagenes y no se como modificar el codigo para lograrlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Incluir vinculo a texto

Lo que preguntas no tiene nada que ver con los código que estás mostrando. Fíjate cómo lo hacen en la explicación que dan en esta página: http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir vinculo a texto

Hola flashtrix quisiera saber como recogiste el id en tu pagina ver.php porque lo probe y no me funciona te dejo lo que hice


while($reg= mysql_fetch_array($consulta))
{
echo '<tr>';
echo '<td >'.mb_convert_encoding($reg['serial'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['nom_tipo'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['nom_marca'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['modelo'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['mac'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['nom_tienda'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['nom_dpto'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['fecha_mod'], "UTF-8").'</td>';
echo '<td>'."<a href='../vista/visualiza_consulta.php?serial=$reg[serial]'>Ver</a>".'</td>';
echo '</tr>';

}

Vizualiza_consulta.php

<?php
session_start();
require_once('../controlador/equipo.php');
require_once('../controlador/usuario.php');

$serial=$_POST['serial'];

$equipo=new equipo();

$consulta=$equipo->datos ($serial); // Consulta datos del equipo
$cod_equipo=$consulta['cod_equipo'];
$serial=$consulta['serial'];
$tipo_equipo=$consulta['nom_tipo'];
$marca=$consulta['nom_marca'];
$modelo=$consulta['modelo'];
$mac=$consulta['mac'];
$ano=$consulta['ano'];
$fecha_compra=$consulta['fecha_compra'];
$garantia=$consulta['garantia'];
$descripcion=$consulta['descripcion'];
$proveedor=$consulta['nom_provee'];
$tienda=$consulta['nom_tienda'];
$departamento=$consulta['nom_dpto'];
$nivel=$consulta['nom_nivel'];
$area=$consulta['nom_area'];
$fecha_mod=$consulta['fecha_mod'];
$cedula=$consulta['id_cedula'];

?>

Me dice que el serial no esta definido en esta parte $serial=$_POST['serial']; si me pueden ayudar

Etiquetas: incluir, mysql, registro, sql, tabla, variable, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.