Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inclusión de HTML en un código especial PHP

Estas en el tema de Inclusión de HTML en un código especial PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Soy principiante en PHP y seguramente lo que voy a preguntar es algo muy fácil de resolver, a ver si me podéis echar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Inclusión de HTML en un código especial PHP

Buenas!

Soy principiante en PHP y seguramente lo que voy a preguntar es algo muy fácil de resolver, a ver si me podéis echar una mano!

Tengo una radio online y el proveedor me da un código PHP para que introduzca en mis páginas y que me muestre si estoy o no retransmitiendo.
El código es el siguiente:

Código:
<?php
// Change these to your online/offline messages //
$online = "ESTAMOS EN EL AIRE"; // Displays when stream is online
$offline = "NO ESTAMOS EN EL AIRE"; // Displays when stream is offline
// don't edit below //
$ip = "87.98.164.183";
$port = "13122";
$fp = @fsockopen($ip,$port,$errno,$errstr,1);
if (!$fp) 
	{ 
	$status = $offline;
	} 
	else
	{ 
	fputs($fp, "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla\r\n\r\n");
	while (!feof($fp)) 
		{
		$info = fgets($fp);
		}
	$split = explode(',', $info);
	if ($split[1] == "0" )
		{
		$status = $offline;
		}
	else
		{
		$status = $online;
		}
	}
echo $status;
?>
$online = "ESTAMOS EN EL AIRE"; es la parte en la que puedo definir qué poner cuando esté retransmitiendo y $offline = "NO ESTAMOS EN EL AIRE"; cuando no esté retransmitiendo (puedo cambiar el texto ESTAMOS EN EL AIRE por otro texto diferente).

El problema es que tan sólo se puede mostrar texto...
Lo que quiero en concreto es poder mostrar una imagen cuando esté retransmitiendo y otra diferente cuando no esté retransmitiendo. Pero no permite incluir un código HTML (he probado a hacer esto $online = "<img src="imagen.jpg" />"; Pero evidentemente es imposible ya que las comillas "" del html interfieren con las del PHP)

¿Qué podría hacer para mostrar imágenes en vez de texto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:37
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Puedes escapar las comillas de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. $online = "<img src=\"imagen.jpg\" />";
Así pierden su significado de PHP y actúan como tú quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Lo acabo de probar y no funciona :S
Debe de haber otra manera... cambiando la construcción del código o insertando la imagen de otra forma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:16
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Y asi?

Código PHP:
$online "<img src='rutaimagen/imagen.jpg' />"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:37
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Cita:
Iniciado por adhemo Ver Mensaje
Lo acabo de probar y no funciona :S
Debe de haber otra manera... cambiando la construcción del código o insertando la imagen de otra forma...
Por que "no funciona"? marca error? no muestra la imagen?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

adhemo, posiblemente ni siquiera estas apuntando bien tu URL de la imagen en el HTML ...
Código HTML:
<img src="/ruta/real/y/existente/de/la/imagen.gif"/> 
por lo de las comillas... COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Tranquilos, tranquilos :D
Pateketrueke, estaba poniendo bien la URL, aparecía en el explorador al final todo el código PHP, por eso no funcionaba XD

JessicaTJ, tu solución ha dado sus frutos y me averguenzo de no haberla encontrado por mí mismo jajaja con lo fácil que era. Sinceramente no me había puesto a pensar que también podía utilizar la comilla simple.

Muchísimas gracias a todos! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:56
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Inclusión de HTML en un código especial PHP

Cita:
Iniciado por adhemo Ver Mensaje
Tranquilos, tranquilos :D
Pateketrueke, estaba poniendo bien la URL, aparecía en el explorador al final todo el código PHP, por eso no funcionaba XD

JessicaTJ, tu solución ha dado sus frutos y me averguenzo de no haberla encontrado por mí mismo jajaja con lo fácil que era. Sinceramente no me había puesto a pensar que también podía utilizar la comilla simple.

Muchísimas gracias a todos! ;)
Que bueno que te sirvio ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: especial, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.