Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Incorporar graph.facebook en sitio web

Estas en el tema de Incorporar graph.facebook en sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, hoy tengo un pequeño inconveniente, ayer por la noche, mejor dicho hoy por la madrugada encontré un sitio que supuesta mente hackea cuentas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Incorporar graph.facebook en sitio web

Buenos días, hoy tengo un pequeño inconveniente, ayer por la noche, mejor dicho hoy por la madrugada encontré un sitio que supuesta mente hackea cuentas de Facebook, realmente me pareció una estafa y realmente lo era, pero decidí ver el código fuente e intentar lograr lo que dicha pagina hacia, que es lo siguiente te da un formulario donde debes ingresar la URL de la victima

IMAGEN
[img=http://i.imgur.com/hrhhxpY.jpg]

Hasta aqui todo bien, pero al introducir una URL de un usuario de facebook te redirecciona a /h.php en lo cual si reviso el código mientras esta trabajando encuentro lo siguiente dentro del código este <div>:

<div id="profil">
<center>
<br>
<p align="left"><img class="profileimg" src="http://graph.facebook.com/Juan.Perez.Gimenez/picture" width="100px" height="100px"></p><br>
<p align="left"><strong>NOMBRE Y APELLIDO: </strong>JAN PEREZ GIMENEZ</p><br>
<p align="left"><strong>SEXO: </strong>MALE</p><br>
<p align="left"><strong>ESTADO: </strong><span id="status" style="color:red;">CARGANDO...</span></p><br>
<p id="password"></p>
<p id="profildownload"></p>
<p id="loadgateway"></p>
<br>
</center>
<div class="divide" style="margin-top:0px;"> </div>
</div>

Datos Falsos de la API de Facebook ya que no quiero exponer datos da nadie, mientras investigo.

Revise la API de facebook llamada graph.facebook y esa misma API es muy particular porque te da informacion de usuarios de facebook con solo poner el nombre de perfil

https://graph.facebook.com/NOMBREDEPERFIL/

IMAGEN DE LO QUE MUESTRAS EL /h.php
[img=http://i.imgur.com/t1m0cU9.jpg]

Aqui salen datos de la cuenta de facebook, como proyecto personal no me interesa este tipo de estafas como en esa web, pero me gustaria entender como funcionan, ya que me volvi loco durante horas y horas toda la noche, espero que alguien pueda ayudarme y poder lograrlo dentro de mi red local.

Gracias por su tiempo y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

¿Estafa?

Yo no veo ninguna estafa, todo el mundo sabe que el servicio graph de Facebook muestra información pública, pero no es así con todos los usuarios, sólo basta con que el usuario aumente la seguridad de su perfil y ya no se podrá leer cierta información desde graph.

Me imagino que deberías consultar la documentación de Facebook, no hay ningún misterio aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

Me referia a estafa porque dicha pagina que encontre te da ingresando la URL del usuario de facebook la contraseña en pocos minutos y en realidad te lleva a un survey, tipico de estas paginas por eso digo que es una estafa, lo que sigo sin entender es como logra esta pagina mostrar los resultados en ese DIV porque cuando yo entro a https://graph.facebook.com/usuario me da el siguiente resultado:

{
"id": "100003582XXXXXX",
"name": "Juan Perez Garcia",
"first_name": "Juan",
"last_name": "Perez Garcia",
"link": "http://www.facebook.com/juan.perez.garcia",
"username": "juan.perez.garcia",
"gender": "male",
"locale": "es_LA"
}

me gustaria que me den una mano para poder acoplar esta API de facebook para que de estos resultados de la siguiente manera:

<p align="left"><img class="profileimg" src="http://graph.facebook.com/Juan.Perez.Gimenez/picture" width="100px" height="100px"></p><br>
<p align="left"><strong>NOMBRE Y APELLIDO: </strong>JAN PEREZ GIMENEZ</p><br>
<p align="left"><strong>SEXO: </strong>MALE</p><br>
<p align="left"><strong>ESTADO: </strong><span id="status" style="color:red;">CARGANDO...</span></p><br>

PD: mire y consulte la documentación de Facebook pero realmente se me complica bastante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

Eso es cosa básica, dichos datos están en formato JSON y fácilmente puedes transformar dicha estructura a un array u objeto en PHP usando json_decode(), ¿dónde está la dificultad?

Lo que le resta es imprimir el HTML correspondiente, pero igualmente el problema es básico, cosa que ya deberías saber hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

No soy experto, intento aprender a prueba y error, aveces se necesita un poco de ayuda por eso recurro a ustedes hace mucho me intereso saber como funcionan las cosas pero siempre por falta de tiempo no pude estudiar, por eso pido ayuda con este problema, investigue sobre lo que dices que los datos estan en formato JSON entonces me puse a buscar en internet encontre esto:

$pageContent = file_get_contents('http://graph.facebook.com/XXXXXXXX');
$parsedJson = json_decode($pageContent);
echo $parsedJson->name;

pero para que lo tome del formulario index.php y lo pase al file_get_contests como seria?
perdon la molestia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

En ese caso necesitas aprender a leer variables desde la URL, revisa esto: http://www.php.net/variables.external.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar graph.facebook en sitio web

Logre que me diera la informacion del graph.facebook y la muestre en el process.php
IMAGEN


el problema es que necesito que salga de esta manera:


el codigo que use es el siguiente:

<?php echo $_POST["fb"]; ?>
<?php $x=$_POST['fb'];?>
<?php echo file_get_contents("http://graph.facebook.com/" . $x);
?>

realmente soy pésimo programando, estoy hace días con esto, si alguien puede realmente darme una mano con esta programación por favor les agradezco de corazón.

Etiquetas: api, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.