Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Estas en el tema de Incrementar valor tabla MySQl con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. Tengo el siguiente código: Código PHP:      <?php          include( "config.php" );          $link = Conectarse ();          $result  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Buenas, tengo un problema. Tengo el siguiente código:

Código PHP:
    <?php
        
include("config.php");
        
$link=Conectarse();
        
$result mysql_query("select numero from comptadors where nom='espera'"$link);
        while (
$row mysql_fetch_row($result)){
        
Desconectarse();
        echo 
"<div id=\"resultado\">El siguiente número es: $row[0]</div>\n";}
    
?>
Esto da un Resultado, por ejemplo el número 10.

Lo que quiero es, en vez de mostrar el 10, mostrar el 11. Esto va asociado a un botón, lo que interesa es conocer el siguiente número que aparecerá y no el actual en la base de datos.
Por otro lado, no quiero alterar el numero en la tabla, simplemente decirle que sume 1 al resultado que mostrará la consulta. No se si me explico.

Saludos y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Agrega estas linea y listo...

$r= ($row[0] ++ '1');

echo "<div id=\"resultado\">El siguiente número es: $r</div>\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Disculpa amigo, copie tu linea echo y hay un error...

La linea correcta es esta

$r =($row[0] +1);
echo "<div id=\'resultado\'>El siguiente número es:".$r."</div>\n";
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Agrega estas linea y listo...

$r= ($row[0] ++ '1');

echo "<div id=\"resultado\">El siguiente número es: $r</div>\n";
Gracias, pero debe haber algún error en esa línea, lo marca como error de sintaxis
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar valor tabla MySQl con PHP

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Disculpa amigo, copie tu linea echo y hay un error...

La linea correcta es esta

$r =($row[0] +1);
echo "<div id=\'resultado\'>El siguiente número es:".$r."</div>\n";
Correcto!! muchísimas gracias, llevaba toda la mañana con esto !

Etiquetas: incrementar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.