Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incremetar tiempo de espera de un script

Estas en el tema de incremetar tiempo de espera de un script en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un pequeño script para encontrar el producto más adecuado, seleccionando de diferentes selects y tablas a la vez. el problema es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
incremetar tiempo de espera de un script

buenas,

tengo un pequeño script para encontrar el producto más adecuado, seleccionando de diferentes selects y tablas a la vez.

el problema es que el hosting en el cual tenemos hospedado el script, no deja tocar los parametros del php.ini. y segun los datos que quieran buscar, el tiempo de espera de la pagina se agota y muestra un error.

hay alguna forma de modificar ese tiempo des del mismo script?

en php se puede hacer algun tipo de preload mientras carga el script para mostrar los resultados??

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:57
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

Deberías publicar el código a ver si se puede optimizar algo, de todas formas podrías indicarle al host que te aumente el tiempo de espera.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

gracias ramiro

en el host me dicen que no se puede hacer, ya qye afectaria a otros hostings y me han dicho no se que de que afectaria a la seguridad y a los ataques.

Código:
ini_set('post_max_size','100M'); 
ini_set('upload_max_filesize','100M'); 
ini_set('max_execution_time','1000'); 
ini_set('max_input_time','1000'); 

set_time_limit(0); 


if ( $tipo_experiencia != "" )
{
    $where[] = "DPR.tipo_experiencia='$tipo_experiencia'";
	
}

if ( $provincia != "" )
{
    $where[] = "DP.provincia='$provincia'";
	
}

if ( $sexo != "" )
{
    $where[] = "DP.sexo='$sexo'";
	
}

if ( $nivel_estudios != "" )
{
    $where[] = "DE.nivel='$nivel'";
	
}


if ( $vehiculo != "" )
{
    $where[] = "DO.vehiculo='$vehiculo'";
	
}

if ( $disponibilidad_horaria != "" )
{
    $where[] = "DO.disponibilidad_horaria='$disponibilidad_horaria'";
	
}


if( !empty($where) ) 
{ 
    $where_sql = 'WHERE '.implode(' AND ', $where); 
	$where_sql = $where_sql."AND DC.estado='activo' ORDER BY DP.nombre";

}


$sql1 = "SELECT 
    DP.nombre,
    DP.apellidos,
    DP.sexo,
    DP.provincia,
    DE.nivel,
    DO.disponibilidad_horaria,
    DO.viajar,
    DO.vehiculo,
    DO.permiso_conducir ,
	DPR.tipo_experiencia
FROM 
    datos_candidatos DC
    INNER JOIN datos_personales DP ON DC.idcandidato = DP.idcandidato 
    INNER JOIN datos_estudios DE ON DC.idcandidato = DE.idcandidato 
    INNER JOIN datos_profesionales DPR ON DC.idcandidato = DPR.idcandidato $where_sql";

....
te dejo el codigo a ver si se puede optimizar algo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:05
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

sinceramente no se si podría ser una posibilidad, pero si esa tabla tiene muchos resultados, podrías usar la clausula LIMIT de SQL.
Así vas sacando de a porciones y tal vez se agilice el trámite. Es solo una idea, no digo que sea la solución divina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

gracias ramiro, y puedes indicarme de que forma hacerlo? porque no acabo de entenderte. la base de datos tienes qu buscar entre mas de 12000 personas, cifra que irá subiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

No veo algo que haga muy lento el script, yo creo lo mejor que podrías hacer es mudarte de hosting, a uno que tenga más capacidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

gatorV, justamente acabo de hacer el cambio. no contaba con esto.

mi script es correcto gator? de que forma o como puedo hacer algun cargando datos o similar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

¿A que te refieres con un cargado de datos?

Se ve correcto, y si esta tardando mucho es probable que la maquina donde estes sea muy lenta, o este muy cargada y por eso no te permiten modificar el tiempo de respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

gatorV, me refiero que mientras está cargando los resultados, en la misma pantalla donde tengo los selects y se queda como haciendo un refresh de la pagina, poner algun tipo de mensaje que ponga 'cargando datos'. el tipico preload

saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

Eso se hace con Javascript, no con PHP.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

ok voy a preguntar alli!!!

y de lo otro, entonces no tengo ninguna opcion de mejorar de codigo, o de cambiar ese tiempo mediante codigo?

saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

Pues ya lo estas haciendo con set_time_limit(), si no tiene ningún efecto es porque seguramente en tu hosting lo tienen desactivado.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

y lo que decia ramiro del limit? hay opcion de ir mostrando registros en pantalla y que siga buscando datos?
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

Pues puedes hacer eso para ir mostrando los registros paginados, en el foro de BDD te pueden ayudar a aprender a usar LIMIT.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

pero aunque los enseñemos paginados... se paginan cuando se muestran todos los resultados, no?
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incremetar tiempo de espera de un script

No, si lo haces en la consulta (con LIMIT), el DBMS te regresa solamente el set de datos que pediste, no todos los datos.

Saludos.

Etiquetas: espera, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.