Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incrustar un archivo de autocad en pagina web desde php

Estas en el tema de incrustar un archivo de autocad en pagina web desde php en el foro de PHP en Foros del Web. La idea es que en una pagina web se muestre una aplicacion de autocad en la cual el usuario pueda interactuar con la misma desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
incrustar un archivo de autocad en pagina web desde php

La idea es que en una pagina web se muestre una aplicacion de autocad en la cual el usuario pueda interactuar con la misma

desde ya muchas gracias.Saludos.
Caropass
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con PHP no podrás hacerlo ..

Busca algún ActiveX o Applet Java para tal fin.

Esto ya te lo indiqué en:
http://www.forosdelweb.com/f18/puede-abrir-archivo-que-muestre-navegador-desde-php-437015/

Por favor . .no dejes los temas abiertos sin respuesta para luego abrir uno con lo mismo!!!. Así dejas mala impresión para el que te intenta ayudar.

Voy a cerrar este mensaje para que continues por el otro. Pero .. realmente NO es tema de PHP lo que propones .. pro favor dirigete a google y busca por ActiveX Autocad o bien pregunta en foros como el de HTML (pues así lo incrustraras tu ActiveX o similar .. NO con PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.