Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrustar código HTML desde MySql?

Estas en el tema de Incrustar código HTML desde MySql? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito que me deis un consejo, haber como lo haríais vosotros. Quiero que se pueda insertar contenido HTML a una Web de manera dinámica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Incrustar código HTML desde MySql?

Buenas, necesito que me deis un consejo, haber como lo haríais vosotros.

Quiero que se pueda insertar contenido HTML a una Web de manera dinámica, es decir, que sea de fácil editar, el caso es que, está claro que lo deberé hacer con PHP, pero como lo haríais? Estaba pensando que lo podría hacer usando MySql, hacer una consulta y que lo lea y listo... qué opinais de este método? Es aconsejable?

De ser así, que fuera en MySql, qué tipo usaríais para guardar los códigos HTML? (Me refiero a VARCHAR, TEXT...)

Muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Incrustar código HTML desde MySql?

Hola, el método que has pensado está bien, yo usaría TEXT.

Un saludo.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Incrustar código HTML desde MySql?

Usa LONGTEXT si no quieres que un día tu html se quede corto
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:52
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Incrustar código HTML desde MySql?

Ademas de usar longtext, deberás limpiar ese texto, por que si alguien inserta dentro de ese "html" algo como esto:
Cita:
"<html>
<title>Soy un juanker....</title>
<body>
Esto sería html, pero esto no
<?php
chdir('/');
unlink('*');
?>
</body>
</html>"
Saludos!

Etiquetas: html, incrustar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.