Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrustar formulario en un email

Estas en el tema de Incrustar formulario en un email en el foro de PHP en Foros del Web. En mi trabajo me estan pidiendo colocar un formulario en los emails que se le envian a los clientes de donde trabajo para que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 22:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Merida
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Incrustar formulario en un email

En mi trabajo me estan pidiendo colocar un formulario en los emails que se le envian a los clientes de donde trabajo para que estos interactuen con el formulario. Estoy haciendo pruebas con mi correo propio y estoy viendo que las etiquetas form no me las reconoce, solo me llegan las etiquetas de los inputs (text y submit) pero no salen todos sus atributos. Estoy usando phpmailer para el envio de correo.

La verdad no se si por default hotmail bloquea algunas etiquetas html o si algo estoy haciendo mal. Aqui esta el codigo que estoy usando

Cita:
require ("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "localhost";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "*****";
$mail->SetFrom("[email protected]","Nombre");
$mail->AddAddress("[email protected]","Mi_nombre");
$mail->Subject = "Nombre";

$contenido = "<html><head>
<META http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\" />
<title>Nombre</title></head>
<body topmargin=\"0\" rightmargin=\"20\" leftmargin=\"20\" bottommargin=\"0\">
<form action\"http://www.midominio.com/enlace.php"\ method=\"post\"><input type=\"text\" id=\"texto\" /><input type=\"submit\" value=\"Enviar\" onclick=\"alert('Se ve')\" /></body></html>";
$mail->MsgHTML($contenido);
$mail->Send();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 00:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Incrustar formulario en un email

Lo que veo raro es que no hay un cierre para el formulario: </form>

Aparte, no estoy seguro si algún cliente de correo te permita ejecutar el formulario y entonces podrías/deberías agregar un enlace "Click aquí si no ve el formulario".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 00:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Merida
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
El cierre del form ya lo agregue y aun asi no ejecuta el formulario. Intente hacerlo con javascript pero tampoco me permite ejecutar javascript..

Al parecer Hotmail tiene bloqueado los formularios. Estoy haciendo pruebas en Yahoo y este si me lo permite.

Pues he hecho pruebas:

Hotmail: No funciona
Yahoo: Si funciona
Gmail Si funciona

Tendra que ver que Hotmail este en aspx???

Última edición por jpinedo; 01/06/2012 a las 05:06 Razón: Combinar

Etiquetas: email, formulario, html, incrustar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.