Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Estas en el tema de Index.php igual que el contenido de la sección noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, que tal. Tengo un index.php con un submenú y en este con un switch para que vaya a cada sección específica, que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Muy buenas, que tal.
Tengo un index.php con un submenú y en este con un switch para que vaya a cada sección específica, que las tengo por archivos separados dentro de la carpeta secciones.
La duda que tengo es que cuando cargo la pagina me arroja estos errores:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\tvsanjorge1\index.php:3) in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 5

Warning: include(../admon/conexion_visita.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../admon/conexion_visita.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 7
Está en: Inicio Noticias

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 138

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 139

Warning: include(noticias/noticias.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\admon\control_seccion.p hp on line 23

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'noticias/noticias.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\admon\control_seccion.p hp on line 23
seccion:

que puedo hacer para que mi pagina pueda entra y se pueda ver las noticias (www.cooperacafe.com)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 22:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Cita:
Iniciado por everprais
que puedo hacer para que mi pagina pueda entra y se pueda ver las noticias
Solo necesitas analizar los mensajes, ahi mismo te dice lo que debes corregir:

Cita:
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\tvsanjorge1\index.php:3) in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 5
Para inicializar sesiones es requisito que no envies contenido al navegador, no espacios, no caracteres, no saltos de linea... NADA!!!, primero session_start(); y listo, se va este problema.

Cita:
Warning: include(../admon/conexion_visita.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 7
El archivo ../admon/conexion_visita.php no existe.

Cita:
Ups, todavia hay mas...
Bueno, asi sigue con los demas, si el problema es el ingles, seguro que http://translate.google.com/ te puede ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

bueno la verdad es que no he podido con esto pero el problema no es el ingles por ejemplo cuando cargo la pagina me vota todos esos errores pero cuando estoy en la pagina y presiono en el menú las noticias el las carga sin ningún problema.
pero si me gustaría que me explicaras un poco sobre esto

Para inicializar sesiones es requisito que no envies contenido al navegador, no espacios, no caracteres, no saltos de linea... NADA!!!, primero session_start(); y listo, se va este problema.

gracias por todo señor Triby
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Cita:
Iniciado por everprais
gracias por todo señor Triby


Cita:
Iniciado por everprais
pero si me gustaría que me explicaras un poco sobre esto (session_start)
1. Algunas funciones/directivas requieren enviar informacion al navegador antes de cualquier contenido, entre ellas: session_start(), header(), set_cookie(), etc.

2. Si en alguno de tus scripts en PHP envias contenido al navegador (la pagina, pues, o cualquier etiqueta desde <html...> hasta </html>) despues no podras hacer uso de las funciones mencionadas en el punto anterior.

3. Pero, tambien hay otras cosas que envian contenido al navegador:
a) Un error (warning o notice) de PHP, si es que esta activo el reporte de ellos
b) Un espacio o salto de linea entre etiquetas ?> <?php, aunque bueno, este generalmente ocurre cuando tienes espacios o saltos de linea al principio y/o al final de tu archivo

Ejemplo de uno de esos archivos que causaran error:
Código PHP:
Ver original
  1. .
  2. <?php
  3. // Ignora el punto y haz de cuenta que es un espacio y/o salto de linea
  4. // La etiqueta de apertura de php esta en la linea 2
  5. session_start(); // Esto provocara error por culpa de esos espacios
  6.  
  7. // Cerar la etiqueta de PHP y tener espacios o saltos de linea despues
  8. ?>

Ejemplo de un archivo que no te ocasionara este error:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Etiqueta de apertura de PHP en linea 1, columna 1...
  3. session_start(); // Esta no causa error
  4.  
  5.  
  6. // En vez de cerrar la etiqueta de PHP termina tus archivos
  7. //       con algo como la siguiente linea:
  8.  
  9. // Fin de archivo!!!

Ahora... porque no funciona la pagina?... sin ver tu codigo, me atrevo a aventurar:

Funciona cuando haces include 'noticias/noticias.php'; y no cuando ingresas a localhost/noticias/noticias.php (o al reves)

Supongo que es problema de rutas, no se encuentran los archivos, no se puede establecer conexion a base de datos y de ahi se origina todo... pero me reservo opinion hasta que muestres codigo, tanto de lo que funciona como de lo que no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 09/11/2011 a las 16:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:54
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Yo tambien me atrevo a decir que es cosa de rutas... :S nose porque creo que con un

/noticias/noticia.php

y un

/admin/conexion_visita.php

se arregla.. aunque alomejor estoy hablando de mas sin saber xD por eso lo mejor q muestres el codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

bueno lo de session_start() esta resuelto pero los errores de:

Warning: include(../admon/conexion_visita.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../admon/conexion_visita.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\tvsanjorge1\noticias\noticias.php on line 7
no he podido con ellos si ustedes van a la pagina (www.cooperacafe,com) se darán cuenta que la pagina al entrar en ella no muestra las noticias y que al darle clic en noticias que se encuentra en el menú si funciona bien y no vota estos errores; pero cuando trato de poner las noticias en el index me vota esos errores
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Y el codigo?... hace mucho tiempo que deje el empleo de adivino... siempre erraba!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ocaña
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index.php igual que el contenido de la sección noticia

Bueno les agradezco por todo ya encontré el problema.
Triby gracias por lo de session_start() lo explicaste muy bien y me ayudó mucho pero el problema era una condición if. y un else que faltaba en mi código.

Etiquetas: contenido, igual, mysql, noticia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.