Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Index.php no funciona

Estas en el tema de Index.php no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, actualmente tengo una pagina subida tengo una carpeta llamada por ej Carpeta1 y dentro de esta carpeta tengo un archivo Index.php. Al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 18:30
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Index.php no funciona

Buenas, actualmente tengo una pagina subida tengo una carpeta llamada por ej Carpeta1 y dentro de esta carpeta tengo un archivo Index.php. Al hacer click en Carpeta1, me muestra el contenido de la carpeta y no abre el Index.php

Funciona bien de manera local.

Espero puedan ayudarme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 18:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Index.php no funciona

¿El contenido de la carpeta también te muestra el index.php listado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Index.php no funciona

Si tu servidor utiliza Apache,

Es muy probable que necesitas subir (o crear) un archivo llamado .htaccess que contenga la siguiente informacion

Código htaccess:
Ver original
  1. DirectoryIndex index.php index.html

Eso le dice a Apache que cuando se abra ese directorio, va a cargar automaticamente el archivo index.php, o index.html si el primero no existe.

El nombre y la cantidad de archivos puede ser la que tu quieras.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.