Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Indice de Array

Estas en el tema de Indice de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos señores, tengo una duda, tengo un array: Array ( [22] => Valor1 Array ( [28] => Valor3 Array ( [26] => Valor100 Array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 21:51
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Pregunta Indice de Array

Saludos señores, tengo una duda, tengo un array:

Array ( [22] => Valor1
Array ( [28] => Valor3
Array ( [26] => Valor100
Array ( [23] => Valor12
Array ( [24] => Valor2
Array ( [27] => Valor123
Array ( [25] => Valor5
Array ( [29] => Valor9
Array ( [17] => Valor23




ahora lo que requiero es guardar en una variable el índice del array donde tengo el valor, :S no he logrado hacerlo alguno tiene una idea sobre como puedo resolverlo? de antemano muchas gracias
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 21:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Indice de Array

no entiendo que quieres conocer los indices del array?? ve si esto te sirve, http://php.net/manual/es/function.array-keys.php saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 02:43
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Indice de Array

Buenos dias.
En una matriz tendras tantos indices como elemntos tenga esta. Para locolazarlos, debes utilizar un bucle.

foreach($mimatriz as $indice=>$valor){
aquui, en $indice, tienes el valor que buscas.
}
Espero haberte entendido. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 23:58
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Indice de Array

hola oscartt67, muchas gracias, pero esa forma es procesar demasiado, imagínate que el indice no dice 100 sino dice 100000000000000 tendría que generar ese bucle para llegar a el, eso ya lo habia pensado :S jejejeje gracias y efectivamente carlos, muchisimas gracias, era lo que estaba buscando muchisimas gracias

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: indice, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.