Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-inf resultado de log(0)

Estas en el tema de -inf resultado de log(0) en el foro de PHP en Foros del Web. utilizando el metodo log() me encontre con esto: log(0) = -INF que significa el -INF ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
-inf resultado de log(0)

utilizando el metodo log() me encontre con esto:

log(0) = -INF
que significa el -INF??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: -inf resultado de log(0)

http://in.answers.yahoo.com/question...6222211AAGpBhf

No se puede hacer un logaritmo natural de 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: -inf resultado de log(0)

y que puedo hacer al respecto?
simplemente validarlo > 0?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: -inf resultado de log(0)

¿Cual es tu propósito de usar log?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: -inf resultado de log(0)

Claro, si caes en una condición que hagas un log(0) creo tienes más problemas de lógica, ya que si entiendes lo que es un logaritmo puedes ver que no puedes hacer uno de 0, no es un problema de PHP, así es como funciona el logaritmo natural.

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.