Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

infomacion del equipo

Estas en el tema de infomacion del equipo en el foro de PHP en Foros del Web. hola! les cuento que tengo que hacer un script que me muestre la informacion del equipo, memoria ram, disco rigido, placa de video, placa madre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
infomacion del equipo

hola! les cuento que tengo que hacer un script que me muestre la informacion del equipo, memoria ram, disco rigido, placa de video, placa madre, sistema operativo, etc. que funcione para la mayoria de las plataformas windows. por lo que estuve viendo no es nada sencillo. descargue el phpsysinfo, pero no encuentro cuales son las funciones para que me muestre tales datos, es muy complicado.
En cada version de windows hay un comando que te dice los datos que yo quiero, por ejemplo en xp, si entramos en simbolo del sistema y tipiamos systeminfo.exe, se obtienen las caracteristicas del sistema.
el tema es que al hacer

<?php
exec("c://documents and settings//administrador.Desktop//systeminfo.exe");
?>

se abre y cierra la consola, sin posibilidad de ver los datos, me gustaria que me guarde estos datos en una matriz y me los muestre, o en una base de datos de sql.

escucho atentamente sus ideas, para resolver mi problema!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: infomacion del equipo

¿Quieres los datos del servidor o del cliente?

Si son los del cliente no se pueden recoger con PHP, si son los del servidor hay soluciones más "elegantes".
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: infomacion del equipo

hola! gracias por ayudarme...
son los datos del servidor, me gustaria saber cuales son las soluciones mas elegantes!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: infomacion del equipo

Hay clases y scripts ya hechos para esa tarea. Date una vuelta por www.phpclasses.org/ o echale un ojo a esto: http://phpsysinfo.sourceforge.net/

Si te lo quieres hacer tú desde cero será algo más costoso. Y si quieres utilizar herramientas externas, también puedes hacerlo, en el caso que has propuesto podrías capturar la salida del comando y luego "parsearlo" con expresiones regulares para sacar la info que te interese.

Pero todo eso ya depende de qué datos quieras y cómo te interese guardarlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: infomacion del equipo

las clases que baje de esa pagina no me funcionaron...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.