Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Información sobre 1and1

Estas en el tema de Información sobre 1and1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentanto recojer informacion sobre 1and1 y la verdad esque estoy muy perdido, he creado una BD a pelo en 1and1 y me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 01:51
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Información Información sobre 1and1

Buenas, estoy intentanto recojer informacion sobre 1and1 y la verdad esque estoy muy perdido, he creado una BD a pelo en 1and1 y me han pedido que la rellene de datos, pero dudo que esto se pueda hacer porque no da opciones de hacer inserts, tambien si me pudieseis poner algun enlace para ver como funcionan los ficheros .asp lo agradeceria mucho

---edito---

he logrado hacer un insert (ya era hora), he probado el fichero asp que hay en la ayuda de 1and1 sobre conexion pero me da error y no funciona, he cambiado bien los parametros...help me please



un abrazo amigos

Última edición por 60NZ4; 10/05/2012 a las 02:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:07
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Información sobre 1and1

mas cositas echas hoy ^^

sigo sin poder acceder a mi base de datos 1and1, en la consola la ruta del host ni me la reconoce, aqui os dejo lo que he probado para conectar con un php y con un asp

php----



<?php

$config = array();

//conexion 1and1
$config["sql_host"] = "dbxxxxxxxx.db.1and1.com";
$config["sql_user"] = "dboxxxxxxx";
$config["sql_pass"] = "XXXXXXXXX";
$config["sql_database"] = "dbxxxxxxxxx";



$conexion = mysql_connect($config['sql_host'], $config['sql_user'], $config['sql_pass']) or die(mysql_error($conexion));
mysql_select_db($config['sql_database'],$conexion) or die("No se pudo seleccionar la BD");

?>

y el asp ----


<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">

Sub Page_Data
Dim oDR as System.Data.SQLClient.SQLDataReader
Dim oCom As System.Data.SQLClient.SqlCommand
Dim oConn as System.Data.SQLClient.SQLConnection
try
oConn = New System.Data.SQLClient.SQLConnection ("server=dbXXXXXXX.db.1and1.es; initial catalog=dbXXXXXXXX; uid=dboXXXXXXXX; pwd=XXXXXXX")
oConn.Open()
oCom = New System.Data.SQLClient.SqlCommand()
oCom.Connection = oConn
oCom.CommandText = "SELECT * FROM tabla"
oDR = oCom.ExecuteReader()
While oDR.Read
Response.Write(oDR.Item("ID") & ", " & oDR.Item("NOMBRE"))
Response.Write("<BR>")
End While
catch
Response.Write("Error:" & err.Description)
Finally
oDR = Nothing
oCom = Nothing
oConn.Close()
oConn = Nothing
end try
End Sub
</script>
<html>
<title> Consultas a la bases de datos MS SQL con ASP.net</title>
<body bgcolor="FFFFFF">
<h2>consulta sobre la tabla <b>productos</b> con ASP.NET</h2>
<%Page_Data()%>
</body>
</html>



ejecuto estos codigos a traves de una ruta web, que me han proporcionado en el lugar de trabajo, no se donde seria el lugar optimo para ejecutarlo y que funcionase bien

un abrazo amigos...


empiezo a desesperar help me

Última edición por 60NZ4; 10/05/2012 a las 09:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 01:41
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Información sobre 1and1

buenas amigos, tras todo el dia de ayer buscando informacion y demas, he llegado aqui:

Tengo mi pagina web, subida en un ftp, con los datos de conexion de 1and1 teoricamente bien escritos....

pero ahora estoy bloqueado, no se como debo seguir


-----edito-----

sigo y sigo y sigo xD y dicen que quien la sigue la consigue...


aqui expongo mas avances, aunque sigo sin exito, despues de aclararme con todo, me da error al conectar, como ya presuponia, tengo muchas sospechas que es el host que me ofrece 1and1
sale este error que es en esta linea

<?php

$config = array();

$config["sql_host"] = "dbXXXXX.db.1and1.com";
$config["sql_user"] = "dboXXXXXX";
$config["sql_pass"] = "XXXXXXX";
$config["sql_database"] = "dbXXXXXX";


LINEA 17-----------$conexion = mysql_connect($config['sql_host'], $config['sql_user'], $config['sql_pass']) or die(mysql_error($conexion));
mysql_select_db($config['sql_database'],$conexion) or die("No se pudo seleccionar la BD");

?>

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in E:\ruta que no expongo xD\Conexion.php on line 17

Última edición por 60NZ4; 11/05/2012 a las 03:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:34
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Información sobre 1and1

lamento mucho el error al postear este enlace aqui, se que deberia haberlo puesto en php, o en web hosting, soy nuevo aqui en el foro...bueno la verdad utilizando foros, asi que lamento el error, si algun moderador pudiese moverlo donde corresponde estaria agradecido

espero que entiendan mi situacion, lo siento y disculpen las molestas

PD: sigo igual con el problema de conexion XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Información sobre 1and1

Hecho.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Información sobre 1and1

1and1 es una ESTAFA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ cuidado cuando venza el contrato por que te generaran otra factura sin avisar, para que estes deudor con ellos.

SUSCIOS ESTAFADORES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Etiquetas: 1and1, bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.