Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar array a un campo

Estas en el tema de Ingresar array a un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente input dinamico donde me recoge un concepto y un valor todo funciona bien pero necesito ayuda ya que quiero ingresar estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Busqueda Ingresar array a un campo

Hola tengo el siguiente input dinamico donde me recoge un concepto y un valor todo funciona bien pero necesito ayuda ya que quiero ingresar estos datos a un campo y a la vez extraerlos para consulta no se si es lo mas idóneo a un solo campo o varias campos
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  4.  
  5. <meta content="jquery, forumlario dinamico, tutorial" name="keywords"/>
  6.  
  7. <title>Formulario Dinamico</title>
  8. <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
  9. <script type="text/javascript" src="js/jquery.addfield2.js"></script>
  10.  
  11. <div id="stylized" class="myform" style="margin:20px auto;">
  12. <form id="form" name="form" method="post" action="procesar.php">
  13.  
  14. <div id="material_comprado"> </div>
  15.  
  16. <h1>Campos Din&aacute;mico</h1>
  17.  
  18. <label><span class="small">A&ntilde;ade las conceptos</span>
  19. </label><br />
  20. <div id="div_1">
  21. <label>Codigo de Producto</label>
  22. <input type="text" name="concepto[]" id="concepto" style="width:200px;" /> <br>
  23. <label>Valor</label>
  24. <input type="text" name="valor[]" id="valor" style="width:200px;" />
  25. <input class="bt_plus" id="1" type="button" value="+" /><div class="error_form">
  26. </div>
  27.  
  28.  
  29. </div>
  30.  
  31. <button type="submit" class="boton">Enviar</button>
  32. <div class="spacer"></div>
  33. </form>

y aqui se hace el proceso
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $FirstArray = ($_POST['concepto']);
  3. $SecondArray = ($_POST['valor']);
  4.  
  5. echo "Concepto".var_dump($FirstArray)."<br>";
  6. echo "Valor".var_dump($SecondArray)."<br>";
  7.  
  8.  
  9. foreach($FirstArray as $index => $value) {
  10.  
  11.  
  12.  
  13. echo "$FirstArray[$index]<br>";
  14. echo "$SecondArray[$index]<br>";
  15.    
  16.  
  17. }
  18. ?>

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 09:21
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Ingresar array a un campo

no te eniendo pero deberias saber que existen las relaciones entre tablas
por ejemplo un valor puede tener varios conceptos, ve las relaciones N-1, 1-N y N-N
eso puede ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar array a un campo

si lo tome en cuenta pero yo solo quiero agregarlo a una sola campo por que es una sola tabla la que utilizo por que es sencilla la aplicacion que uso
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 07:06
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Ingresar array a un campo

pues usa campo de texto y separa por comas
a,b,c,d,e,f,g
despues puedes usarlo con explode() para convertir tu lista en un areglo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar array a un campo

Tu te refieres a usar la opcion implode y explode pero ya intente y no lo logro pero con eso me confirmas mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 07:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Ingresar array a un campo

pues si no los has logrado es por que no lo has intentado lo suficinete.

Etiquetas: campo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.