Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar Datos a MySql con funcion en PDP

Estas en el tema de Ingresar Datos a MySql con funcion en PDP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nuevamente, el titulo es "Ingresar Datos a MySql con funcion en PDO" Tengo el siguiente scrip @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ingresar Datos a MySql con funcion en PDP

Hola, nuevamente, el titulo es

"Ingresar Datos a MySql con funcion en PDO"

Tengo el siguiente scrip
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="form-group">
  2.                     <div class="col-xs-offset-3 col-xs-8">
  3.                         <input type="submit" class="btn btn-primary" value="Ingresar" name="action" onclick="frm.submit()">
  4.                         <input type="reset" class="btn btn-default" value="Limpiar">
  5.                     </div>
  6.                 </div>';
  7.                if ($_POST['action'] == "Ingresar") {
  8.                    ingresar_Datos_TB_REGISTRO_SCOL($_POST['RAD_RAMO'],
  9.                                                    $_GET["NUM_DOCUMENTO"],
  10.                                                    $_SESSION["COD_CLIENTE"],
  11.                                                    $_SESSION["COD_BROKER"],
  12.                                                    $COD_TERCERO_1,
  13.                                                    $COD_TERCERO_2,
  14.                                                    $COD_OBSERVACION,
  15.                                                    date("Y-m-d H:i:s"),
  16.                                                    $_POST["MAIL_ASUNTO"]);
  17.                    $conexion = null;
  18.                }
Llama a la funcion
Código PHP:
Ver original
  1. /*<!-- Funcion Ingresar Datos TB_REGISTRO_SCOL -->*/
  2. function ingresar_Datos_TB_REGISTRO_SCOL($RAMO,$NUM_DOCUMENTO,$COD_CLIENTE,$COD_BROKER,$COD_TERCERO_1,$COD_TERCERO_2,$COD_OBSERVACION,$FEC_REGISTRO,$MAIL_ASUNTO) {
  3.     $conexion = db_connect();
  4.     $sql = 'INSERT INTO TB_REGISTRO_SCOL (RAMO,NUM_DOCUMENTO,COD_CLIENTE,COD_BROKER,COD_TERCERO_1,COD_TERCERO_2,COD_OBSERVACION,FEC_REGISTRO,MAIL_ASUNTO)
  5.                 VALUES (:RAMO,:NUM_DOCUMENTO,:COD_BROKER,:COD_CLIENTE,:COD_TERCERO_1,:COD_TERCERO_2,:COD_OBSERVACION,:FEC_REGISTRO,:MAIL_ASUNTO)';
  6.     $RG_SCOL = $conexion->prepare($sql);
  7.     $RG_SCOL->bindParam(':RAMO',$RAMO);
  8.     $RG_SCOL->bindParam(':NUM_DOCUMENTO',$NUM_DOCUMENTO);
  9.     $RG_SCOL->bindParam(':COD_BROKER',$COD_BROKER);
  10.     $RG_SCOL->bindParam(':COD_CLIENTE',$COD_CLIENTE);
  11.     $RG_SCOL->bindParam(':COD_TERCERO_1',$COD_TERCERO_1);
  12.     $RG_SCOL->bindParam(':COD_TERCERO_2',$COD_TERCERO_2);
  13.     $RG_SCOL->bindParam(':COD_OBSERVACION',$COD_OBSERVACION);
  14.     $RG_SCOL->bindParam(':FEC_REGISTRO',$FEC_REGISTRO);
  15.     $RG_SCOL->bindParam(':MAIL_ASUNTO',$MAIL_ASUNTO);
  16.     $RG_SCOL->execute();
  17.     return $RG_SCOL;
  18.     $RG_SCOL->closeCursor();
  19. }
Al final no ingresa nada a la Tabla indicada, e revisado y los valores
Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['RAD_RAMO'],
  2. $_GET["NUM_DOCUMENTO"],
  3. $_SESSION["COD_CLIENTE"],
  4. $_SESSION["COD_BROKER"],
  5. $COD_TERCERO_1,
  6. $COD_TERCERO_2,
  7. $COD_OBSERVACION,
  8. date("Y-m-d H:i:s"),
  9. $_POST["MAIL_ASUNTO"]),
con echo(); y si los muestra, que podrá ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 15:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ingresar Datos a MySql con funcion en PDP

esto esta al reves:
return $RG_SCOL;
$RG_SCOL->closeCursor();

return finaliza la function por mas que tengas codigo abajo

prueba con eso

Etiquetas: funcion, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.