Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Estas en el tema de Ingresar por url $_GET y mostrar informacion. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una vez postie como se hacia para poner ej: www.misitio.com/noticia=1 ... recien ahora lo estoy implementando (por causas de tiempo) y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:44
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Hola a todos, una vez postie como se hacia para poner ej: www.misitio.com/noticia=1 ... recien ahora lo estoy implementando (por causas de tiempo) y no me sale!, lo trate de hacer de dos maneras:

1º:

Esto va en el header
Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");

$var=$_GET['tutorial'];

$a mysql_query("select * from noticas where id='$var'"$db); 

?>
Esto en una div en el body:

Código PHP:
<?php
$row
=mysql_fetch_array($a)
do
{
echo 
'<a href="www.misitio/post.php/noticia='.$b['id'].'">'.$b['tutorial'].'</a><br>';
}
while(
$row=mysql_fetch_array($a));

?>


Y la otra manera es esta:

header:

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");

$var=$_GET['tutorial'];

$a mysql_query("select * from noticas where id='$var'"$db); 

?>

Una div en el body:

Código PHP:
<?php
while($row=mysql_fetch_array($a))

{
echo 
'<a href="www.misitio.com.ar/post.php/noticia='.$b['id'].'">'.$b['tutorial'].'</a><br>';
}


?>
Ninguna de las dos maneras me funcionó.

La sintaxis es la siguiente : Se recibe por get la variable 'tutorial' y se compara en la db, se guarda en una variable $row la linea y se muestran todos los campos de la fila con el while.

Cuando voy a probar no me aparece nada ... solo el "diseño".

Nosé como solucionarlo ... ¿ Algún consejo ? soy nuevito en php

Saludos cordiales a todos :D, y agradesco cualquier ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Hola,

en lugar de $b['id'] trata de poner $row['id']


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:50
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Hola,
Probaste en hacer ésto?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("conexion.php");
  3. $var=$_GET['tutorial'];
  4. $a = mysql_query("select * from noticas where id='".$var."'", $db);
  5.  
  6. while($row=mysql_fetch_array($a))
  7. {
  8.     echo '<a href="www.misitio.com.ar/post.php/noticia='.$row['id'].'">'.$row['tutorial'].'</a><br>';
  9. }
  10. ?>

No sé de donde sacaste $b =P jaja.
Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:29
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Ninguna de las dos :/ es muy raroo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

SAludos

Pero la que debes llamar es noticia y no tutorial Segun esta url

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="www.misitio.com.ar/post.php/noticia='.$b['id'].'">'.$b['tutorial'].'</a><br>';
  2. //aJUSTADO
  3. echo '<a href="www.misitio.com.ar/post.php&noticia='.$b['id'].'">'.$b['tutorial'].'</a><br>';

Código PHP:
$var=$_GET['noticia']; 
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:36
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ingresar por url $_GET y mostrar informacion.

Listo ya está, select * from noticas where id='".$var."'", $db);
La tabla era noticias u.u, disculpen, es que me pongo looco.


GRACIAS!.

Etiquetas: informacion, ingresar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.