Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar registros abase de datos

Estas en el tema de ingresar registros abase de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola estado intentando ingresra registros en una base de datos pero no sirve no entiendo cual es el error aqui les dejo el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
ingresar registros abase de datos

hola estado intentando ingresra registros en una base de datos pero no sirve no entiendo cual es el error aqui les dejo el codigo para que lo vean:

agregar.php

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
$imagen=$_POST['imagen'];

$Sql="insert into topo (nombre, direccion, telefono, email, imagen) values ('$nombre','$direccion', '$telefono', '$email', '$imagen')";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: insertareg.php");
?>

conec.php

<?php function Conectarse()
{
$localhost="sql201.eshost.com.ar";
$pecesama="eshos_2577950";
$pruebas="micontraseña";
$basecurso="eshos_2577950_topopool";
if (!($link=mysql_connect($localhost, $pecesama, $pruebas)))
{
exit();
}
if (!mysql_select_db($basecurso, $link))
{
exit();
}
return $link;
} ?>

insertareg.php

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
<FORM ACTION="agregar.php">
<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Direccion:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Telefono:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Email:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Imagen:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="imagen" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from tablacurso",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;Nombre</TD>
<TD>&nbsp;Dirección&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Telefono&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Email&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Imagen&nbsp;</TD>
</TR>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;<img src=%s>&nbsp;</td></tr>", $row["nombre"],$row["direccion"],$row["telefono"],$row["email"],$row["imagen"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
</body>
</html>

cuando entro a insertareg.php aparecen todos los cuadros y presino el boton pero luego reviso la base de datos y no ha insertado nada aqui les dejo mas datos para que no haya dudas es la base de datos y aqui esta la pagina insertareg.php
si necesitan algun dato mas me lo hacen saber gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:29
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ingresar registros abase de datos

Hola, pues por lo que estuve checando, en tu form le pones a donde mandar los datos, pero no le estas poniendo el 'method', y estas llamando en el otro script el 'post' y de donde recibe el method (post en este caso)??

Código HTML:
<FORM ACTION="agregar.php"> 
Deberias poner el method
Código HTML:
<FORM ACTION="agregar.php" method="post"> 
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 21:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ingresar registros abase de datos

Además,

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from tablacurso",$link); 
Tu tabla no se llama topo?

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ingresar registros abase de datos

ok ya ingreso los registros gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.