Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inhibir advertencia en CLI

Estas en el tema de inhibir advertencia en CLI en el foro de PHP en Foros del Web. buenas... que tal, comunidad? estoy usando PHP CLI para abstraerme de otras tecnologias y enfocarme mas en lo que es PHP en si. estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 23:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
inhibir advertencia en CLI

buenas... que tal, comunidad?

estoy usando PHP CLI para abstraerme de otras tecnologias y enfocarme mas en lo que es PHP en si. estoy creando un script que funciona de lo mas bien, solo que cada vez que utilizo una funcion relacionada a fechas recibo la siguiente advertencia:
Cita:
PHP Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings.
You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone
_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting
this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected '
America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in path\sort_date.php on line 16

*path es la ruta al script.
¿como puedo inhibir la advertencia sin recurrir al operador suprimir @? no quiero utilizar la configuracion de php.ini que inhibe todos los errores y advertencias porque de lo contrario como sabre que algo anda mal. solo quiero suprimir las advertencias relacionadas a fechas. por si fuera necesario, la funcion que me arroja la advertencia es date.

cualquier comentario se agradece,
saludos!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 01:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: inhibir advertencia en CLI

Solo tienes que definir una zona horaria antes de usar cualquiera de las funciones que te generan esa advertencia.

Por ejemplo:
date_default_timezone_set('America/Puerto_Rico');

Lista de las zonas disponibles: http://www.php.net/manual/en/timezones.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: inhibir advertencia en CLI

gracias Triby! no pude creer que incluso en el mensaje de advertencia me indica que debo hacer. parece que no lo analice bien, ademas que no estoy acostumbrado a entender los mensajes de errores de PHP, particularmente cuando se trata errores de sintaxis. en fin se te agradece, lo solucione con la configuracion date.timezone.

saludos
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: advertencia, cli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.