Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ini_set memory_limit error debian

Estas en el tema de Ini_set memory_limit error debian en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación en la que permito subir ficheros. Si cambio el limite de subida de ficheros, todo va OK en mi pc en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ini_set memory_limit error debian

Hola, tengo una aplicación en la que permito subir ficheros. Si cambio el limite de subida de ficheros, todo va OK en mi pc en windows, pero si cuelgo la aplicacion en un servidor Debian, me da error porque el archivo supera el máximo (que por defecto es 8 Megas).

Esto es lo que pongo al principio del script:
Código PHP:
        ini_set('max_execution_time','0');
        
ini_set('max_input_time','0');
        
ini_set('memory_limit','1024M');
        
ini_set('post_max_size','1024M');
        
ini_set('upload_max_filesize','1024M'); 
Puede ser porque se necesiten permisos especiales para estas directivas??

SIn embargo, si cambio el max_execution time a 1 seg, si que funciona y salta el error de que se sobrepasó el tiempo límite.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Ini_set memory_limit error debian

Depende de la configuración de php, en el php.ini, ahí puede estar indicado que el programador puede cambiar el límite o bien que no lo pueda hacer, según esté configurado el safe mode
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ini_set memory_limit error debian

Hola, esta establecido a Off.... asi que eso no es. Gracias de todos modos

Etiquetas: debian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.