Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de bloques con "<?"

Estas en el tema de Inicio de bloques con "<?" en el foro de PHP en Foros del Web. Ya se que debe ser algo sencillo pero soy nuevo en php y no me permite usar los bloques de codigo empezados solo con "<?"... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 19:49
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Inicio de bloques con "<?"

Ya se que debe ser algo sencillo pero soy nuevo en php y no me permite usar los bloques de codigo empezados solo con "<?"...
Siempre tengo que poner "<?php"...

¿Me podeis decir como cambiar eso para que funcione "<?" ?

Por cierto, ¿Y si es un hosting compartido hay alguna manera de hacerlo con algo como htcaccess o algo asi?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 19:54
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Si la hay, solo tienes que habilitarlo en el php.ini donde dice short_open_tag.
Pregunta realizada con anterioridad.

Habilitarlo en el php.ini
short_open_tag = "on"

O habilitarlo en el .htaccess
php_value "short_open_tag" "on".

Link: Informacion
__________________
Los bueno Chicos Acaban Primero.
User Linux: #527435

Última edición por jmacc; 31/05/2012 a las 19:56 Razón: Complementar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 00:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Por lo general, no tienes posibilidad de modificar la configuración de PHP en servidores compartidos, es por eso que se recomienda programar pensando en configuraciones "normales" donde no se permiten las etiquetas cortas, register_globals en on y muchas otras.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Puedo preguntar por que el afán de utilizar "<?" en vez de "<?php" ??

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:41
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Cita:
Iniciado por pfranco Ver Mensaje
Puedo preguntar por que el afán de utilizar "<?" en vez de "<?php" ??

Saludos!
Limpieza en el codigo mas que nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:45
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Cita:
Iniciado por jmacc Ver Mensaje
Si la hay, solo tienes que habilitarlo en el php.ini donde dice short_open_tag.
Pregunta realizada con anterioridad.

Habilitarlo en el php.ini
short_open_tag = "on"

O habilitarlo en el .htaccess
php_value "short_open_tag" "on".

Link: Informacion
OK gracias compañero.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Inicio de bloques con "<?"

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Limpieza en el codigo mas que nada
Eso no brinda nada, la limpieza de un código no se basa en 2 caracteres sino en todo el código que escribes.

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Pero una cosa mas ¿Es recomendable usar la forma corta o la larga?
Evidentemente no es recomendable, si te dignas a consultar el manual notarás que es una característica obsoleta y ya no se considera útil en la actualidad.

¿Limpieza?

De hecho, la única forma decente de hacer uso de esto, y que finalmente está aprobada y permanente será. <?= que equivale a <?php echo

Procura leer los manuales, no te ahogues en un vaso sin fundamentos reales.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.