Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicio de sesion en xammp bien, en server mal

Estas en el tema de inicio de sesion en xammp bien, en server mal en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, tengo un problema acerca de mi codigo php en xammp funciona bien pero al subir el codigo a mi server no funciona, dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta inicio de sesion en xammp bien, en server mal

Buen dia, tengo un problema acerca de mi codigo php en xammp funciona bien pero al subir el codigo a mi server no funciona, dejo el codigo y la pagina, por favor eso es lo que me ha dado mucho trabajo resolver

Código PHP:
<?php

include ('connect.php');

$nom=$_POST['user'];
$pas=$_POST['clave'];

$query="SELECT nom_usuario, pass FROM usuario WHERE nom_usuario='$nom'";
$n=mysqli_query($connect,$query);
$dato=mysqli_fetch_array($n,MYSQLI_NUM);
mysqli_close($connect);
if(
$_POST['user']==$dato[0] && $_POST['clave']==$dato[1]){
#session_start();
#$_SESSION['nom_usuario']=$dato[0];
#$_SESSION['pass']=true;
header("Location:../index.php");
}
else{
/*print_r($_POST);
print "<br/>";
print_r($dato);*/
echo "no ingreso";
}
?>
y la url es [URL="http://grupotiendafacil.com"]http://grupotiendafacil.com[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 22:51
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: inicio de sesion en xammp bien, en server mal

hola, esa parte de tu codigo la estas colocando bien..?

Código:
mysqli_close($connect);

Etiquetas: local, server, xammp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.