Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inportar archivo .sql con php (urgente - ayuda)

Estas en el tema de inportar archivo .sql con php (urgente - ayuda) en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno estoy creando un instalador y me gustaria saver como ago para inportar mi archivo .sql (base dedatos ya creada) en el instalador, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación inportar archivo .sql con php (urgente - ayuda)

hola bueno estoy creando un instalador y me gustaria saver como ago para inportar mi archivo .sql (base dedatos ya creada) en el instalador, se que se hace con:

Código PHP:
Ver original
  1. @file('sql/gpscript.sql');

pero como ago para que se inporte? es desir como ago para que ese archivo .sql sea inportado a mi vace de datos??.
por favor es urgente diganme como acer para que con php se instale ese sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 17:46
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: inportar archivo .sql con php (urgente - ayuda)

ehh ???... no existe una funcion para importar archivos dentro de TU base de datos

En todo caso el proceso lo tendras que programar vos! ....

Un archivo sql contiene consultas adentro... eso significa que leyendo el archivo, y realizando un query sql, por cada linea, estarias solucionado!

En caso de uqe las consultas no sean lineales, y algunas ocupen dos lineas por X motivo, deveras realizar un parse mas complejo, pero dudo que ese sea el caso!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.