Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inposible conectar php con mysql

Estas en el tema de Inposible conectar php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo instalado bajo el vista, apache 2.2 Mysql 5.0 y php 5.2 y la cuestión es que todo funciona bien salvo al conectar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Inposible conectar php con mysql

Hola,

Tengo instalado bajo el vista, apache 2.2 Mysql 5.0 y php 5.2 y la cuestión es que todo funciona bien salvo al conectar a la base de datos que lanza el error Call to undefined function mysql_connect() in ... , he estado buscando en el foro y en google y la verdad es que hay muchísimos casos pero he probado todas las solucines y no hay manera, en el php.ini tengo configurada la dirección donde se encuentran las extensiones, descomentadas: extension=php_mssql.dll
extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
Incluido en el path la dirección del php y de las extensiones, además para probar he copiado las .dll al directorio system, vamos que he probado de todo y no hay manera, no se que más hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Inposible conectar php con mysql

Buenos dias,

como haces la conecion a la BD??
si puedes mostrar algo de codigo seria mejor..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Inposible conectar php con mysql

El código no es ya que este mismo funciona sin problemas en el alojamiento, pero en el servidor de prueba que quiero para mi pc nada de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Inposible conectar php con mysql

el archivo php_mysql.dll necesita de las librerías ya instaladas en C:\Windows\System32, las cuales son lib_mysql.dll y otras, si no no puede cargar e iniciar el modulo de mysql.

Si no sabes hacer esto lo que te recomiendo como principiante es usar un paquete todo en uno como Xampp, que ya trae todo pre-configurado.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Inposible conectar php con mysql

Ya he probado copiar todas la librerías en el directorio system32 en plan albañil sin usar el path y tampoco ha funcionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 13:04
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Inposible conectar php con mysql

Hola

Oye mencionas que en el alojamiento si funciona pero en 4el servidor de prueba no, revisa que los parametros de conexión sean correctos ya que algo puede cambiar.
Sería bueno q mostraras la linea completa del error y ver como esta tu código.
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Inposible conectar php con mysql

Bueno,

Muchas gracias a todos, ya lo he conseguido arreglar, se ha solucionado cuando he copiado libmysql.dll a la carpeta donde se encuentran las extensiones ya que dicha librería se encontraba en la carpeta raiz del php.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.