Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input type file multiple

Estas en el tema de input type file multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es la siguiente. Estoy gastando el input type file multiple para que el cliente suba fotos a el servido y a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 01:54
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
input type file multiple

Buenas, mi pregunta es la siguiente. Estoy gastando el input type file multiple para que el cliente suba fotos a el servido y a la base de datos y solo me deja subir 20 fotos sea cual sea el tamaño de las fotos. El mensaje que me devuelve cuando me paso de 20 es el siguiente:
Warning: Maximum number of allowable file uploads has been exceeded in Unknown on line 0

¿Alguien sabe si se puede hacer algo para que no me limite a 20 archivos?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: input type file multiple

Tienes que cambiar el max_file_uploads de tu php.ini por el número que quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 01:18
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type file multiple

Gracias, me generaba el mismo problema, he editado el:
Cita:
max_file_uploads 20 por 100
en el php.ini y raudamente ha funcionado.


Etiquetas: html5, input, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.