Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input type hidden

Estas en el tema de input type hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Quisiera que me ayudaran con esta duda: Tengo un formulario que me pide Fecha inicio y Fecha fin, y los envía a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
input type hidden

Hola a Todos

Quisiera que me ayudaran con esta duda:

Tengo un formulario que me pide Fecha inicio y Fecha fin, y los envía a un segundo formulario con un menu por metodo POST hasta hay bien pero necesito que esos mismos datos me los envie a un tercer formulario, dependeindo de la opcion que escoja en el menu, pero no lo he logrado, he intentado con un Type Hidden y no me los envia, alguien me puede ayudar :(

Dejo el codigo de los 3 formularios:
El primer formulario es:
Código HTML:
<form name="frm" method="POST" action="reporte1.php" >
<label>Desde: </label>
    <input type="text" name="Fecha_i" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, frm.dateArrival, 'dd-mm-yy');" size="38" /> 
    <br></br><label>Hasta: </label>
	<input type="text" name="Fecha_f" id="date" onClick="popUpCalendar(this, frm.date, 'dd-mm-yy');" size="38" />
</form> 
El segundo formulario es:

Código HTML:
[PHP]<?php
include("conexion.php");
$Link=conexion(); 

$Fecha_Inicio=$_POST['Fecha_i']; 
echo $Fecha_Inicio;
$Fecha_Fin=$_POST['Fecha_f'];


?>[/PHP]
<div id='cssmenu'>
<ul>
   <li class='active has-sub '><a href='#' >Top</span></a>
      <ul>
         <li><a href='num_marcados.php' target="abajo"><span># Mas Marcados"</span></a></li>
         <li><a href='top.php' target="abajo"><span>Mayor Duracion</span></a></li>
      </ul>
   </li>
   <li class='active has-sub '><a href='local.php' target="abajo"><span>Local</span></a></li>
   <li class='active has-sub '><a href='Celular.php' target="abajo"><span>Celular</span></a></li>
   <li class='active has-sub '><a href='L.D.N.php' target="abajo"><span>L.D.N</span></a></li>
   <li class='active has-sub '><a href='L.D.I.php' target="abajo"><span>L.D.I</span></a></li>
  
</ul>
<p align="center">

 
  <input type="hidden" name="Fecha_f" value="<?php echo $Fecha_f; ?>"/> 
esntonces por ejemplo si escojo la opcion num_marcados me envie las fechas que se diligenciaron en el primer formulario

y el ultimo formulario es:

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
$Link=conexion();

$Fecha_Inicio=$_POST['Fecha_Inicio']; 
echo 
$Fecha_Inicio."<br>";
$Fecha_Fin=$_POST['Fecha_f'];
echo 
$Fecha_Fin."<br>";
espero me puedan ayudar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: input type hidden

Los campos tipo hidden no se envian por POST.
Si no los puedes mostrar entonces tendrás que enviarlos por $_GET en la url.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: input type hidden

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Los campos tipo hidden no se envian por POST.
Si no los puedes mostrar entonces tendrás que enviarlos por $_GET en la url.
Salu2
Ud de donde saco eso ?
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 12:03
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: input type hidden

Perdón! Corrijo: quise decir que no se ven en el form!
En cualquier caso enviarlos por get si es una opción.
perdón por la patinada, salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, hidden, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.