Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Inserción de función dentro de otra

Estas en el tema de Inserción de función dentro de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He leído unos cuantos temas sobre inserción de una función dentro de otra. Tengo esta función: Código: <?php if($this->countModules('facebook')) : ?> <div id="caja-facebook"> <jdoc:include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Inserción de función dentro de otra

Hola.

He leído unos cuantos temas sobre inserción de una función dentro de otra.

Tengo esta función:

Código:
 <?php if($this->countModules('facebook')) : ?>
	  <div id="caja-facebook">
	    <jdoc:include type="modules" name="facebook" />
	  </div>
<?php endif; ?>
Querría insertarla dentro de una condicional simple como ésta:

Código:
<?php
if(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx){
   echo 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'; 
}
?>
Creo que hay que hacer alguna modificación, claro, porque insertando todo en " echo 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';" no me funciona.

Un saludo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 06:18
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

En vez de echo pones la funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 06:22
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Yo no veo ninguna función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Si sustituyo echo por el script, no me funciona:

Código:
        <?php
          if(preg_match('/(?i)msie [1-8]/',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
          {
        <?php if($this->countModules('facebook')) : ?>
	  <div id="facebook">
	    <jdoc:include type="modules" name="facebook" />
	  </div>
	<?php endif; ?> 
          }
           ?>
Como véis, se trata de insertar un módulo sólo para Internet Explorer hasta 8.

Pero eso no importa. Lo que estoy buscando es la forma de insertar una cosa dentro de la otra.

Me da un fallo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 09:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(preg_match('/(?i)msie [1-8]/',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
  2. if($this->countModules('facebook')) :
  3. ?>
  4. <div id="facebook"> <jdoc:include type="modules" name="facebook" /> </div>
  5. <?php endif;  }
  6.  ?>
si saber el error que te da ea dificil saber que tienes malo, pero de seguro era de error de sintaxis
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Como consejo no mezcles if: endif; con if {} usa solamente una forma, si no va a hacer tu código más difícil de leer y mantener...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Hola GatorV.

Me gustaría tener los conocimientos necesarios para hacer las cosas de forma purista, pero no es el caso por ahora.

Lo cierto es que el script me funciona.

Si indicar cómo se evita esa duplicidad, te lo agradecería.

Gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Pues sencillo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (something()) {
  3.       if (otherthing() {
  4. ?>
  5. <!-- html -->
  6. <?php
  7.       }
  8. }
  9. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Inserción de función dentro de otra

Gracias.

Solucionado.

Etiquetas: inserción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.