Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INSERT Masivos - BULK INSERT

Estas en el tema de INSERT Masivos - BULK INSERT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!le escribo para consultarles. Tengo que leer un archivo .txt y guardar los datos en una tabla de BD. El problema es que el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta INSERT Masivos - BULK INSERT

Hola!!le escribo para consultarles. Tengo que leer un archivo .txt y guardar los datos en una tabla de BD. El problema es que el archivo tiene mas de 3000 registros y la ejecución no se termina. Trabajo con php + SQL server, estuve viendo la sentencia "BULK INSERT" pero no se mucho sobre la misma.
Probe esto:
BULK INSERT dbo.tabla FROM C:\\archivo.txt'

El tema es que si la ejecuto en la consola de sql funciona, pero si lo hago desde php como query no me funciona. Alguien me puede ayudar? Hay alguna alternativa?

Desde ya muchas gracias!Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: INSERT Masivos - BULK INSERT

Lee la documentación de la librería para BD que estás utilizando, ahí te deben indicar si puedes ejecutar dichas consultas desde PHP.

De otra forma tendrás que ingeniártelas para ejecutar la consulta de otro modo.

Pero eso si, por favor consulta el manual, eso te hace falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: INSERT Masivos - BULK INSERT

Gracias por tu respuesta!Si lo tuviera claro probablemente no escribiría en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: INSERT Masivos - BULK INSERT

Pues acá tampoco lo tenemos claro, ciertamente tu problema no es de código PHP, ¿entonces porqué consideras que deberíamos saber si SQL Server soporta BULK INSERTS?

Lo más simple que se me ocurre es buscar: php sqlserver bulk insert

Y como te dije inicialmente, en la documentación de PHP (que habla sobre SQL Server) deben existir notas e indicaciones sobre si es posible hacer esto desde PHP.

¿Qué tipo de ayuda esperas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bulk, insert, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.