Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert sql text con párrafos y saltos de línea

Estas en el tema de Insert sql text con párrafos y saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Trabajando en una web que hace consultas con la DB desde un php, me di cuenta de que el texto que insertaba era tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:03
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Pregunta Insert sql text con párrafos y saltos de línea

Hola!

Trabajando en una web que hace consultas con la DB desde un php, me di cuenta de que el texto que insertaba era tal cual, es decir si hacías un salto de línea en el textarea, al añadirlo, este no lo conservaba (Salto de línea normal, no por HTML)

He buscado y he encontrado webs que convierten el texto a html code, pero no he conseguido aplicarlo a mi web.

Conocen alguna forma de hacer como wordpress o algún otro modo?


Muchas gracias y un Saludo!
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insert sql text con párrafos y saltos de línea

para respetar el formato ingresado a la bd ,al momento de mostrar la consulta con php se utiliza una funcion que es :
Código PHP:
Ver original 
ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cosul = "SELECT * FROM noticias";
  2. $rsNoti = mysql_query($cosul) or die(mysql_error());
  3. $flNoti = mysql_fetch_assoc($rsNoti);
  4.  
  5. echo '<div>'.nl2br($flNoti['cuerpo']).'</div>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:15
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Insert sql text con párrafos y saltos de línea

Funcionó! Muchas gracias cosobo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insert sql text con párrafos y saltos de línea

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Funcionó! Muchas gracias cosobo
XD..

Etiquetas: html, insert, sql, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.