Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me inserta un registro sin que lo mande

Estas en el tema de se me inserta un registro sin que lo mande en el foro de PHP en Foros del Web. es lo más extraño del mundo, nunca me había pasado, tengo una pagina que debe insertar un registro en la BD, $titulo_sp = utf8_decode($_POST['titulo_sp']); $titulo_en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:03
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
se me inserta un registro sin que lo mande

es lo más extraño del mundo, nunca me había pasado,
tengo una pagina que debe insertar un registro en la BD,

$titulo_sp = utf8_decode($_POST['titulo_sp']);
$titulo_en = $_POST['titulo_en'];

$contenido_sp = $_POST['contenido_sp'];
$contenido_en = $_POST['contenido_en'];

$fecha = date("Y-m-d");

$foto = $file_type = "";
if( is_uploaded_file($_FILES['pic']['tmp_name']) )
{
$temp_name = $_FILES['pic']['tmp_name'];
$file_type = $_FILES['pic']['type'];

//$fotoMini = RedimensionarEspecialAlto(23, $temp_name, $file_type);
$foto = RedimensionarEspecialAncho(100, $temp_name, $file_type);
@unlink($temp_name);
}

$sql = "insert into novedades (titulo_sp, contenido_sp, titulo_en, contenido_en, fecha, foto, type) values ('$titulo_sp', '$contenido_sp', '$titulo_en', '$contenido_en', '$fecha', '$foto', '$file_type')";

$conexion->consulta($sql);

y me lo inserta correctamente, pero me inserta otro registro sin ningún valor, alguien sabe por qué pasan estas cosas ??

id int(11) auto_increment
titulo_sp varchar(50) utf8_spanish_ci contenido_sp text utf8_spanish_ci
titulo_en varchar(50) utf8_spanish_ci contenido_en text utf8_spanish_ci
fecha date
foto longblob BINARY
type varchar(15) utf8_spanish_ci
esta es la estrucura de la table, uso mysql 5, pero siempre he usado esa clase de BD y nunca me ha fallado, no creo que sea la clase de la BD
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:21
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: se me inserta un registro sin que lo mande

lo tienes dentro de un ciclo , o se refresca la pagina? puede ser que por ahi este el problema
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:00
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: se me inserta un registro sin que lo mande

bueno todo el codigo es el que puse, no hay bucles y no refresco la pagina nunca
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: se me inserta un registro sin que lo mande

mm que extraño compadre, por que por codigo no deberia insertar otro registro, por lo que entiendo te inserta correctamente el registro que envias, pero luego te inserta un regitro vacio ...... filtralo por la tabla, que no permita registros Null , lo otro No es recomendable guardar imagenes en la base de datos, guardalas por ruta mejor
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:40
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: se me inserta un registro sin que lo mande

súper extraño, al final tuve que procesar el formulario en la misma página del html, preguntando si se había enviado el formulario, que tiene como action, el mismo...

y el código php es el mismo, realmente no se que pensar....

Etiquetas: inserta, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.