Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserta un valor desde una consulta

Estas en el tema de Inserta un valor desde una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo una BD donde estoy tomando las asistencias de un instituto, todo hiba bien hasta que tuve que dividir la asistencias en grupos asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 18:06
Avatar de iimeh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Inserta un valor desde una consulta

Bueno tengo una BD donde estoy tomando las asistencias de un instituto, todo hiba bien hasta que tuve que dividir la asistencias en grupos asi que en las entradas de asistencia añadi un campo grupo el cual se supone debe de tomar de la tabla alumnos que tiene ya este campo designado a cada alumno, utilice este codigo pero al momento de hacer la consulta en vez de colocar el valor pero solo escribe Arra, dejo el codigo.

$result = mysql_query("SELECT grupo From tabla1 WHERE (clve='$clve')");
$row=mysql_fetch_array($result);


$sql = "INSERT INTO tablaentradas(clve, fecha, hora, grupo) VALUES('$clve','$fecha', '$hora', '$row')";
$inst = mysql_query($sql);

espero puedan ayudarme, es mi primer mensaje asi que los felicito chavos ya que me han ayudado en otras ocaciones con los foros que ya estan abietos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 19:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Inserta un valor desde una consulta

Te falta leer el indice del array que quieras, en este caso es $row['grupo'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 18:14
Avatar de iimeh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Inserta un valor desde una consulta

hermano eres grande la verdad ya me estaba volviendo loco y lo habia estado intentando con el comando while pero el resultado era el mismo o peor, no puedo creer que un detalle tan pequeño de solo una linea de codigo me matara.

Repito Gracias por tu aporte y nos estamos viendo por aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.