Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

Estas en el tema de Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados ojalá alguien pueda ayudarme con lo siguiente. necesito insertar horas en una agenda medica para un día especifico. la idea es que desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

Estimados

ojalá alguien pueda ayudarme con lo siguiente.
necesito insertar horas en una agenda medica para un día especifico.
la idea es que desde un combo reciba la hora inicial por ejemplo 9:00
en un textbox de le coloque la frecuencia por ejemplo cada 20 minutos
y en otro combo la hora final por ejemplo 14:00. y con esto que se genere un bucle
que vaya llenando automáticamente los registros de acuerdo a lo estipulado.
para luego verlo en una tabla que me traigo desde la base de datos.
eso seria.

Por su ayuda y atención muchas Gracias.

atte.

PR
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 19:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

¿y cuál es la duda? digo por que si quieres que se te de el código completo, debería estar en la sección de empleo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

no alcanza para tanto. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 09:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

La pregunta subsiste: ¿Cuál es la duda concreta?
Explica claramente qué es lo que quieres lograr, y qué es lo que has hecho hasta ahora.

Si tienes un problema con alguna parte de algún código, postea el código del script (completo), para poder analizarlo, como hacen todos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un bucle varios registros en Mysql con PHP

Estimados antes que nada un feliz y prospero 2014

tengo el siguiente bucle que debo de recoger de un formulario que me entrega la hora de inicio, la hora de termino y la frecuencia en minutos

<?php

$horario = date('H:i', strtotime('09:30'));

do{

$hora = date('H:i', strtotime($horario));
?>

<table border="1">
<tr>
<td>
<?php echo $hora; ?>
</td>
</tr>
</table>

<?php $horario = date('H:i', strtotime("$hora + 15 minutes"));
}while( $horario <= '13:00');
?>

este lo debo relacionar con la siguiente instrucción para llevarlo a la base de datos

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO agenda (sucursal, dia, hora) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['sucursal'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['dia'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['hora'], "date"));

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());
}

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);

mi duda es como los consolido en la query. el campo sucursal es el mismo, el campo día es el mismo, solo cambia el campo de la hora que se crea con el bucle.

agradeciendo su atención.

atte.

Patricio

Etiquetas: bucle, mysql, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.