Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Estas en el tema de Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia estoy tratando de insertar desde php a una tabla .dbf de visual foxpro Para insertar cadenas funciona bien , pero para insertar campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Buen dia estoy tratando de insertar desde php a una tabla .dbf de visual foxpro

Para insertar cadenas funciona bien , pero para insertar campos numéricos o de fecha me arroja el sigueinte error.

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]El tipo de datos es incompatible., SQL state 22005 in SQLExecDirect


Este es mi codigo


if ($_POST["btnguardar"])
{
añadir('codigo');
}


function añadir($codigo)
{
$conexion=conectar();
$sql="INSERT INTO pruebad(codigo) VALUES('$codigo')";
odbc_exec($conexion,$sql) or die("<p>".odbc_errormsg());
}

Que tendria que hacer para insertar fechas y numeros ?


Gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

que tipo de Base de datos utilizas? MYSQL, SQLSERVER, POSGRESQL????

te fijaste en tus campos de la BD si son VARCHAR.. CHARACTER VAYARING, etc, etc.. y que lo que estás enviando son numeros y no caracteres alfabéticos, o numero con decimales, las fechas tienen el formato correcto de tu columna en la BD???

eso solo lo sabes tú... nosotros no podemos adivinar con solo esos datos. Saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Hola gracias por responder, son tablas .dbf echas en visual foxpro


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Si, muy bien, pero leíste el resto de mi comentario con más detenimiento?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Si claro los campos en la tabla .dbf tienen el tipo correspondiente, cuando es numérico le paso números y igual envía el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar campo date y numerico en foxpro desde Php

Eso es todo el código que tienes?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: campo, date, fecha, foxpro, numerico, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.