Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Estas en el tema de insertar codigo html de imagen para galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda que estoy buscando pero hasta ahora no tengo ningun resultado satisfactorio. tengo una galeria de fotos, que funciona bien pero la duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 15:23
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

tengo una duda que estoy buscando pero hasta ahora no tengo ningun resultado satisfactorio.
tengo una galeria de fotos, que funciona bien pero la duda que ahora tengo es que el cliente quiere ser el mismo el que pueda subir las fotos y armar su propia galeria.

el problema surge en que como hago que el cliente que no sabe nada de codigo php ni html pueda ingresar el codigo
Código HTML:
"<li><a href="images/fullscreen/6.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/t_2.jpg" width="60" height="60" alt="Nice building" /></a></li>"
de cada imagen para que salga en la galeria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 15:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

y hacele un administrador de galerias, cual es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:05
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

como le hago eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por gokufast Ver Mensaje
como le hago eso
Pues programando.

Supongo que eres programador ¿o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:15
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

crea un panel de control selecciona todas las imagenes de una bd se las muestras y le das la opcion de borrar y luego una opcion para añadir las que kiera , no es muy dificil no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:28
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues programando.

Supongo que eres programador ¿o no?
pues no por algo vengo por aca para una ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por gokufast Ver Mensaje
pues no por algo vengo por aca para una ayuda
Pues ya, si el cliente te paga a ti ¿quieres que hagamos tu trabajo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:41
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues ya, si el cliente te paga a ti ¿quieres que hagamos tu trabajo?
o es que algunos aca son tarados o que pasa, porque en ningun lado puse que me hagan nada, tendre que pasar por el corrector de ortografia antes de postear o ponerlo en otro idioma para que algunos puedan entender lo que se escribe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Pero es que entiende gokufast, el objetivo de este foro es ayudar con problemas objetivos de programación.

Por eso te pregunte si eras programador, y como has dicho que no ¿entonces que tipo de ayuda necesitas?

Necesitas aprender a programar eso es un hecho, ¿se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

yoya te dije como podrias hacerlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:51
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pero es que entiende gokufast, el objetivo de este foro es ayudar con problemas objetivos de programación.

Por eso te pregunte si eras programador, y como has dicho que no ¿entonces que tipo de ayuda necesitas?

Necesitas aprender a programar eso es un hecho, ¿se entiende?
mi respuesta fue puro sarcasmo por si no se entendio, pero obvio pues que se programar algo pero como casi todos no lo se todo, pero buscaba respuestas mas sustanciales como digamos "haz un thumbnail de las imagenes que carge el usuario cambiandole de tamaño" por ejmplo quie es lo que estoy haciendo la prueba actualmente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 17:08
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

crea una pagina donde las muestres todas y una opcion debajo de cada para borrar y modificar , renombrar etc... las que kieras y luego otra opcion en donde mas te guste donde se diga subir imagen

yo creo q es muy facil php mysql SELECT , UPDATE , INSERT
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 17:18
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

gracias mas o menos voy por ese camino
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 18:20
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

estoy siguiendo estos pasos:
1. poner el upload de los archivos
2. una vez subido el archivo detectar si es imagen
3. si es imagen que le cambie el tamaño y el nombre a uno secuencial.
4. ya en el codigo hacer un for para la cantidad de archivos que hayan en el directorio de las imagenes, algo como esto
<img src="images/."$z"..jpg">

me pierdo de algo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: insertar codigo html de imagen para galeria de fotos

bueno ya sabemos que sos programador,
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="" name="create_gallery" ENCTYPE = "multipart/form-data">
  2.     <input type="file" name="images_gallery[]" >
  3.     <input type="file" name="images_gallery[]" >
  4.     <input type="file" name="images_gallery[]" >
  5.     <input type="file" name="images_gallery[]" >
  6.     <input type="file" name="images_gallery[]" >
  7.     <input type="submit" value="Crear galeria" name="enviar">
  8. </form>
  9. <?php
  10. $id_gallery = 1;
  11. if(isset($_FILES))
  12. {
  13.     foreach($_FILES as $files => $file)
  14.     {
  15.         if(isset($file['name']) && !$file['error'])
  16.         {
  17.             //save image
  18.             //$path_imagen es donde se guardo la imagen
  19.             //insert into images (path_imagen, id_gallery) values ($path_imagen, '$id_gallery')
  20.         }
  21.     }
  22. }
  23. ?>

nada mas que eso

Etiquetas: fotos, galeria, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.