Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Cookie de Terceros

Estas en el tema de Insertar Cookie de Terceros en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito insertar una cookie de session para ser utilizada por otro dominio, el problema es que no hay caso, que estoy haciendo mal?, intenté con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Insertar Cookie de Terceros

Necesito insertar una cookie de session para ser utilizada por otro dominio, el problema es que no hay caso, que estoy haciendo mal?, intenté con varias políticas por las dudas y nada, estoy usando IE8.

Código PHP:
<?php
    header
('P3P: CP="NID"');
    
header('Set-Cookie: AB=BC; path=/; domain=.domain.com');
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar Cookie de Terceros

Para poder insertar cookies de terceros tienes que mirarte que cabeceras P3p necesitas indicar para que el navegador acepte cookies de terceros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar Cookie de Terceros

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
Para poder insertar cookies de terceros tienes que mirarte que cabeceras P3p necesitas indicar para que el navegador acepte cookies de terceros.
Sí, pero no he encontrado forma de que lo haga, seguramente lo estoy haciendo mal.

Estas son las P3P compactas:

Código:
 NON DSP COR NID CURa OUR NOR STA
Estas las referencias:

Código:
<META xmlns="http://www.w3.org/2002/01/P3Pv1">
	<POLICY-REFERENCES>
	<POLICY-REF about="/w3c/policy.xml">
		<INCLUDE>/*</INCLUDE>
		<COOKIE-INCLUDE name="*" value="*" domain="*" path="*"/>
		<METHOD>GET</METHOD>
		<METHOD>POST</METHOD>
	</POLICY-REF>
	</POLICY-REFERENCES>
</META>
Y estas las políticas:

Código:
<?xml version="1.0"?>
<POLICIES xmlns="http://www.w3.org/2002/01/P3Pv1">
<POLICY name="policy" 
	discuri="/privacy.html">
	<ENTITY>
		<DATA-GROUP>
			<DATA ref="#business.name">My Site</DATA>
			<DATA ref="#business.department">Customer Service</DATA>
		</DATA-GROUP>
	</ENTITY>
	<ACCESS><none/></ACCESS>
	<DISPUTES-GROUP>
		<DISPUTES resolution-type="service" service="/contact.php">
		<LONG-DESCRIPTION>Customer Service</LONG-DESCRIPTION>
		<REMEDIES><correct/></REMEDIES>
		</DISPUTES>
	</DISPUTES-GROUP>
	<STATEMENT>
		<NON-IDENTIFIABLE/>
		<PURPOSE>
			<current required="always" />
		</PURPOSE>
		<RECIPIENT>
			<ours/>
		</RECIPIENT>
		<RETENTION>
			<no-retention/>
		</RETENTION>
		<DATA-GROUP>
			<DATA ref="#dynamic.cookies"><CATEGORIES><state/></CATEGORIES></DATA>
		</DATA-GROUP>
	</STATEMENT>
</POLICY>
</POLICIES>
Qué podrá ser?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Insertar Cookie de Terceros

¿Y pasar las cookies por cURL o algún socket no te ha resultado? Mira este aporte para que entiendas lo que te digo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar Cookie de Terceros

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Y pasar las cookies por cURL o algún socket no te ha resultado? Mira este aporte para que entiendas lo que te digo [url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/[/url]
No, porque necesito que el usuario deje un dominio para pasar al otro no puedo actuar de proxy.

Probe con las políticas compactas y definiciones de facebook que aparecen en foros del web.

Código:
P3P: policyref="http://www.facebook.com/w3c/p3p.xml",  CP="DSP LAW"
Resultado, nada, sigue sin aparecer nada.

Probé con las politicas compactas y definiciones de doubleclick que aparecen en forosdelweb:

Código:
P3P: policyref="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/gcn_p3p_.xml", CP="CURa ADMa DEVa TAIo PSAo PSDo OUR IND UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR"
Resultado, nada, sigue sin aparecer nada.

Probé con otro lenguaje:

Código PHP:
#!/usr/bin/perl -w

print qq{P3Ppolicyref="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/gcn_p3p_.xml"CP="CURa ADMa DEVa TAIo PSAo PSDo OUR IND UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR"n};
print 
qq{Set-CookiePHPSESSION=AABFDBBFDBDBBFBLKLDSpath=/; domain=.doubleclick.netn};
print 
qq{Content-Typetext/htmlnn};
print 
qq{<a href="${ENV{SCRIPT_NAME}}">loop</a>}; 
Resultado, nada, sigue sin aparecer nada.

La verdad es que se me están quemando los libros, alguien tiene algún ejemplo que les halla funcionado, firefox me la toma correctamente y la cabecera se envía porque la puedo ver, ojo que no me aparece la advertencia de cookie bloqueada en IE no aparece directamente nada.

A la cookie la detecto si la inserta o no porque tengo habilitado que pregunte antes de aceptar, si le saco el dominio a la cookie funciona, si le pongo el dominio de tercero, naranja.

Que se les ocurre?

Saludos.

Etiquetas: cookie, terceros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.